alexm206
Сделать скрины с упомянутой темы, доступной только для модераторов. И не мне, а для всех.
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
alex01x писав:alexm206
Сделать скрины с упомянутой темы, доступной только для модераторов. И не мне, а для всех.

А нафіга ? Написано ж в правилах - дії модераторів НЕ ОБГОВОРЮЮТЬСЯ. Як модератор іншого форуму відповідальність за свої дії несу я сам. Я можу в ЛС пояснити форумчанину причину своїх дій, якщо він не згоден - звертається до адміністратора чи іншого модератора і я вже перед ними "в отвєтє", а не перед всім форумом. Якщо адміністрація форуму не згодна з моїми діями - то відповідно санкції можуть бути застосовані проти мене. А "для всех" - то вам не форум потрібен, а чат :wink: А не подобається форум і його адміністраторська команда - так є багато інших чудових форумів, будь-ласка - марш, квіти, проводи.
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
  • Дякував (ла): 1 раз
    А "для всех" - то вам не форум потрібен, а чат

Это уже будет очень похоже на работу нашой Верховной Рады. Возможность обжалования решения модератора в высших инстанциях надо предоставить юзеру, т.к. модератор - тоже человек, которому свойственно ошибаться.
  • Angel
    Увы, но это не так. Юзер может подать жалобу на действия модератора другому модератору или администратору. А уже они будут решать, что делать в этой ситуации. В остальных случаях это будет анархия.
    Angel писав:
    А "для всех" - то вам не форум потрібен, а чат

Это уже будет очень похоже на работу нашой Верховной Рады. Возможность обжалования решения модератора в высших инстанциях надо предоставить юзеру, т.к. модератор - тоже человек, которому свойственно ошибаться.

Даблфэйспалм...
    Если бы кто-нибудь, когда-нибудь ЧИТАЛ Правила при регистрации на ресурсах или в дальнейшем, а не тупо ставил "галочку" - "Согласен с Правилами", то демагогии про контроль или обжалование не было бы... При внимательном прочтении существующих Правил "Форума украинских коллекционеров" можно найти полезный пункт 6. Запрещено публичное обсуждение действий Администрации Форума. Нарушители будут наказываться предупреждением плюс баном на 30 суток. Все жалобы на действия Модераторов направляются личным сообщением Супермодератору или Администраторам Форума. Пора бы этот пункт применить к страждущим. :evil:
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Не совсем понятна такая резкая реакция (модераторов и сторонніх).

Во первых, тема называется Пожелания, предложения и замечания по форуму - вот я и высказываю свои предложения и замечания.

Во вторых, у нас, помимо администрации, есть 4 модератора на 1,6 тыс. зарегистрированных пользователей, и мы постоянно слушаем жалобы на нехватку времени и т.д. На rcforum, например, более 96 тыс. зарегистрированных пользователей, но вряд-ли наберется 240 модераторов (в пропорции) и в темах порядок. Хотя там структура тем на много более разветвленная (например, на каждую модель производителя - своя тема). Так может, прежде, чем набирать тут новых модераторов, надо посмотреть, кто неэффективно работает? Может, у человека пропал интерес, появились другие заботы и действительно не хватает времени - что здесь такого "военного"??? Мне бы, например, за такую структуру и порядок, как на rc, не жалко было и комиссию платить. Но брать сейчас еще пятого-шестого модератора - это будет как-то слишком имхо.

И в третьих, я когда-то задавал два вопроса/предложения, но так и не заметил ответа:
    - зачем надо разделение на продажу журналки и продажу моделей, если все-равно все смешано?
    - когда будет обновлена тема Наш автопром?
    Я понимаю, что чем решить эти проблемы, гораздо проще сказать "не нравится - вали". Но, может, все-таки администрация пойдет по более сложному пути?
    С уважением
    Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
    На форуме: Продажа & Совместные покупки
    На торговых площадках: Newauction & Skylots
  • alex01x
    Алексей, я бы все же не стал приводить в пример РС Форум. Почему? да потому, что администрация там не в пример жестче. Если будем брать за пример - РС, тогда уж не жалуйтесь. Меры будут жестче.
    Ну а в общем и целом. Вы хотите все и сразу. И побольше. Все будет постепенно. Сейчас одни вопросы решим, затем другие, потом и порядок постепенно наведем. Поверьте, увеличение кол-ва администрации, на данный момент - это вынужденная мера.
    И на этой прекрасной ноте, давайте прекратим обсасывание этого вопроса. ОК? Ибо, что целесообразно, а что нет, будет решать таки администрация и, в частности, администратор!
    Я за всеми слежу :)
    Со временем все сделаем. Если кто-то не согласен действиями модераторов, стучитесь ко мне в ЛС.
    Всегда Ваш Костя!
    mykola78 писав:А не подобається форум і його адміністраторська команда - так є багато інших чудових форумів, будь-ласка - марш, квіти, проводи.

:ROFL:
    не важно кол-во зарегистрированных. Важно столько тех кто тут есть. Не просто существует в разделах купить-продать, а принимает участие в темах, обсуждает модели, танки и т.д. Наверное таких человек 50-60. Так что это нормально. 10-15 человек. На одного из команды управления.
    Понятнее - не важно что кинозал на 1500 мест. Важно то, что кино смотрят 100 человек.
    И свои мысли как бы в слух.
    Два админа.... Зачем? Один админ - это аксиома для нашего ресурса. Больше и не надо. Вопрос в другом. Возможность управлением ресурса вторым\третьим лицом с правами возможности управления ресурсе (создавать, делить, удалять форумы, темы и т.д.), но не правами админа в вопросах управления ресурса в целом. Анархия в вопросах управления - гроб для ресурса в целом. Админ должен быть один, супермодератор 1 или два, они и могут заменять (подменять) админа на время его отсутствия, а вот с модераторами пересмотреть. Не один\два\три\четыре на весь ресурс и темы, а по модеру на тему, на большие по два. Уж может и выскажусь следующее с жёлчью, что есть то есть, но вот с Купить\продать надо поступить так - поставить туда именно самых-самых продавцов. И для того что бы их права не ущемлялись, нерадивых и "не правильных" продавцов они сами загонят в концлагеря.
    Надо просто что бы каждый в лс модераторам и админу отправил подобное письмо:
    Пупкин, готов смотреть за форумом(такой то и такой) и разобрали таким образом сами себе подходящие темы. Это проще выбирать кандидатуры чем искать их самим. Это моё мнение.
    Немає нічого важливішого за перемогу.
    За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
    Вся московія, за «рускім корабльом!»
    Наhyй!
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”