Поздравляю, с пополнением коллекции очередной красивой каретой.
С уважением, Александр.
Собрать коллекцию легче, нежели сохранить её!
Собрать коллекцию легче, нежели сохранить её!
Красивое пополнение!!! 

Очень интересный автомобиль
у меня тоже всего одна модель от Брум, но она одна из любимых в коллекции, в общем модели у них достойные 
у меня тоже всего одна модель от Брум, но она одна из любимых в коллекции, в общем модели у них достойные 
Прикольный пепелац! с обновкой тобя!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive писав:Прикольный пепелац!
Ты-то должен знать наверняка)
А8 и болид это нечто! Поздравляю с пополняхами в гараже

Выглядит прямо как Мессершмит!
Пы.Сы. ИМХО - 0:1 в пользу Женчега
Пы.Сы. ИМХО - 0:1 в пользу Женчега

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Таки да! фюзеляж реактивного истребителя!!!!! 

"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
markush писав: Да и Женя не ацтавал!
Эт точно!!! Мои
Bogd@n писав:Вот так торпеда!
Это таки серебряная стрла!
Но этаж не МВ, скажете вы.
Тогда заходите ко мне в визиточку дня этак через 3...

Мой старенький фотоаппарат Sony H7, которому уже шесть лет, пережил уже многие отпуска, пьянки, походы, падения с 3х-метровой высоты, купания в лужах и пивной пене... всего уже не упомню)) В результате такой насыщенной биографии он потерял спусковую кнопку, стал подслеповат на фокусировании и обзавелся светлым пятном в кадре. Но это не мешает ему достаточно неплохо снимать модели на макрофокусе с 20-гривневого штатива при помощи пульта ДУ. Но надо же идти дальше...
Короче, завершающим подарком на ДР, связанным с околомодельной тематикой, стал фотоаппарат.
Вот этот

Естественно, сразу захотелось потренироваться на [s]кошках[/s] моделях)) Конечно, на самой любимой

И шо я имею вам сказать, так это то, что наличие дорогущего аппарата еще ничего не значит!
Эти пять фотографий были отобраны чуть не из сотни других, и все равно я где-то ими недоволен... Чтобы быть довольным надо значимо потратится на объектив, вспышку, штатив, свет... Я думаю порядок цифр - около 1000уе. И знаете шо? Да я лучше моделей на эти деньги куплю и буду фоткать их с пульта старой сонькой, стоящей на 20-гривневом штативе! А этот буду тягать по отпускам, пьянкам и походам)
Короче, завершающим подарком на ДР, связанным с околомодельной тематикой, стал фотоаппарат.
Вот этот

Естественно, сразу захотелось потренироваться на [s]кошках[/s] моделях)) Конечно, на самой любимой

И шо я имею вам сказать, так это то, что наличие дорогущего аппарата еще ничего не значит!
Эти пять фотографий были отобраны чуть не из сотни других, и все равно я где-то ими недоволен... Чтобы быть довольным надо значимо потратится на объектив, вспышку, штатив, свет... Я думаю порядок цифр - около 1000уе. И знаете шо? Да я лучше моделей на эти деньги куплю и буду фоткать их с пульта старой сонькой, стоящей на 20-гривневом штативе! А этот буду тягать по отпускам, пьянкам и походам)