Петр, ну как Вам исполнение модели??? Хотел давненько прикупить пару моделей из этой серии, но смутило журнальное происхождение)
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Долгожитель
Долгожитель
Классний Мустанг. =@ Теж думаю взяти кiлька моделей з цiєї серії.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
У меня есть несколько от Грани и Партнерс. Вполне сопоставимо с Метро, Норев и Старлайном, завсегдатаями итальянских журналок. Надо будет и такого скакуна взять, как раз хотелось поближе увидеть эту модель. Так что, спасибо за фото :beer:
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
Stas_Prime писав:Петр, ну как Вам исполнение модели??? Хотел давненько прикупить пару моделей из этой серии, но смутило журнальное происхождение)

Дякую.Як на мене досить не погане виконання.Маю моделі з італійської журналки "Авто Амерекане"там якість на рівні Ят Мінга а ось" Спайдер енд Кабріо" я поставивби на один щабель із такими журналками як "Опель Коллекшон" чи "Ніссан коллекшон" і тд.Можливо щось середнє.Така моя думка :OO:
Bogd@n писав:Классний Мустанг. =@ Теж думаю взяти кiлька моделей з цiєї серії.

Дякую Богдане. :)
Петро М.Я. писав:
Stas_Prime писав:Петр, ну как Вам исполнение модели??? Хотел давненько прикупить пару моделей из этой серии, но смутило журнальное происхождение)

Дякую.Як на мене досить не погане виконання.Маю моделі з італійської журналки "Авто Амерекане"там якість на рівні Ят Мінга а ось" Спайдер енд Кабріо" я поставивби на один щабель із такими журналками як "Опель Коллекшон" чи "Ніссан коллекшон" і тд.Можливо щось середнє.Така моя думка :OO:

Спасибки :beer:
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Leks965 писав:У меня есть несколько от Грани и Партнерс. Вполне сопоставимо с Метро, Норев и Старлайном, завсегдатаями итальянских журналок. Надо будет и такого скакуна взять, как раз хотелось поближе увидеть эту модель. Так что, спасибо за фото :beer:

Спасибі колего.Радий що фото вам стали в нагоді :) Продовжую.Наступна модель з італійської журналки
Зображення
Новинка Maserati Quatroporte 2003.Італійська серія Мазераті Колекшон
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Красавец, Мазерати! И цвет очень подходит. Смотрится здорово. Поздравляю с новинкой! :beer:
Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
З обновкою! Мазер чудовий!!! =@ :Bravo:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Відповісти

Повернутись до “Візитки”