И снова Квят и Феттель встретились в первом повороте!!!!!!!! :evil: У меня нет нормальных слов для выражения, а материться на форуме низя((( Это безобразие!!! Он что весь сезон будет Сэбу мешать????!!! :x Русские всегда били немцов на своей земле, но тут Квят не того немца выбрал.)) Я думаю что 10 сек пенальти маловато для наказания. Ладно бы раз... А то такое очущение, что у Дани с первого раза не вышло, так он решил добавить, чтоб наверняка! :lol: :fool:
Мерсы по прежнему в своей лиге и там, скорее всего, и останутся до конца сезона. Магнуссен с Горожаном красиво обогнали Риккардо, а так, за исключением старта, скучноватая была гонка.
Кто-то теряет, кто-то находит... Рад за Маков, наконец-то нормальные очки набрали.)) Рено молодцы!!! С первыми очками! :beer: Да и Грожан, не упустил возможность подобрать несколько важных очков. Скорее всего не часто в этом сезоне у Маков, Рено и Хаазов будет возможность набирать очки. Хотя если некоторые и дальше будут торпедировать Феррари, то как знать?...

Зображення
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Aleksei31079 писав:Теперь ждем заговор против нигера - бедного и несчастного, афроангличанина... Бедная обиженная белыми людьми обезьяна, которую посадили в болид Ф1... Не на тебя уже все работают...

не перебор ні ?
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Aleksei31079 писав:Теперь ждем заговор против нигера - бедного и несчастного, афроангличанина... Бедная обиженная белыми людьми обезьяна, которую посадили в болид Ф1... Не на тебя уже все работают...

это очень лишнее. и дело даже не в том, кто за кого болеет.
    Bogd@n писав:И снова Квят и Феттель встретились в первом повороте!!!!!!!! :evil: У меня нет нормальных слов для выражения, а материться на форуме низя((( Это безобразие!!! Он что весь сезон будет Сэбу мешать????!!! :x Русские всегда били немцов на своей земле, но тут Квят не того немца выбрал.)) Я думаю что 10 сек пенальти маловато для наказания. Ладно бы раз... А то такое очущение, что у Дани с первого раза не вышло, так он решил добавить, чтоб наверняка! :lol: :fool:

))) это гонки, правда теперь оба не на подиуме
    Aleksei31079 писав:Теперь ждем заговор против нигера - бедного и несчастного, афроангличанина... Бедная обиженная белыми людьми обезьяна, которую посадили в болид Ф1... Не на тебя уже все работают...
    Я хоть тоже ни разу не болельщик Хэмилтона, но обзывать человека это неправильно, нравится он нам или нет, но Льюис добился очень многого и это нужно уважать! Никакого заговора нет, просто пока не фарт и сам Льюис выглядит на удивление спокойным, посмотрим что будет дальше...
    Ну а Квят, это продолжение истории с гран-при Китая, я ещё тогда говорил, что ему просто повезло и такое нельзя поощрять, вот пожалуйста, развязки ждать долго не пришлось, Квят показал всё своё мастерство... просто олень!!! (хочется выразится куда грубее, но в такой праздник лучше сдержусь) Вся интрига закончилась на первом круге, худшее гран-при в сезоне...
    Всех с праздником Пасхи!
    Дима, в общем-то согласен :beer: , но давай будем оставаться последовательными :wink:
    ambler27 писав:...обзывать человека это неправильно, нравится он нам или нет...
    ambler27 писав:Квят показал всё своё мастерство... просто олень!!!

А насчет самого худшего Гран-при сезона... Ну не знаю, в Бахрейне Себ вообще до стартовой решетки не доехал. :pardon:
    С ув. Богдан...
    Bogd@n писав:Дима, в общем-то согласен, но давай будем оставаться последовательными
    Согласен, Богдан! Просто эмоции... но как ещё назвать человека который в течении пары поворотов дважды въезжает в зад? :unknown: :beer:
    А гонка в целом была никакая, сход Сэба просто усилил это ощущение, так пару-тройку обгонов в борьбе за 7-10 места и всё((
    Гран-При России 2016 в картинках

Зображення

Зображення Зображення Зображення
    Зображення Зображення Зображення
    С ув. Богдан...
    Bogd@n писав:Гран-При России 2016 в картинках

Ещё немного фото из личного архива. :)

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
    мой гараж народных автомобилей
    С Уважением Александр !
    Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
    Зображення
    С ув. Богдан...
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”