Нет слов,круто!!! Отличное семейство!
cool6691 писав: такую коллекцию может собрать только человек , способный бороться с неприятными обстоятельствами (судя по книге над полками)
Ага, почитываю...
Andruxa писав:Цветная лучше, конечно!
У меня вот была безумная идея оформить заднюю стенку полки флагом и гербом страны-производителя моделей или какими-то узнаваемыми символами (ну напр Биг Бен, Эйфелева башня и т.п.)
Родственная душа!
А я таким образом хотел каждую полку обозначить.
Просил товарища он мне даже панорамы забецал.
и т.д.
Но это хорошо в том случае, если коллекция уже собрана. Или когда знаешь каке определённое количество моделей в ней будет.
Ну а в те времена я ещё стоял на распутье...

Вот это собрание!!! "Палата ЛОРДОВ" 

ОФИГЕТЬ!!! 

Юра!, Классная коллекция " лендиков"!, остается только мечтать! 

Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
Спасибо, парни!
Насколько я понимаю, полусонные мои, собрание стихийно продолжается? Ну, что ж, давайте продолжим прения. (с)
Сегодняшняя модель уже несколько раз появлялась на страницах коллег.
Но надеюсь мои фотки вам тоже понравятся.
Цитата из фильма "Гараж" приведена не случайно.
Гараж - это место святое!
Во-первых там уйма интересных [s]нах... не нужных[/s] вещей, из которых можно смастерить ещё столько же.
Во-вторых - место где можно хранить боксы от моделей.
Ну и в третьих (наверное во-первых))) - это прекрасное пространство для проведения [s]праздников[/s] бухарестов по поводу и без.
З.Ы. У одной моей знакомой у папика был гараж (вернее два объединённых в один), в котором был бильярд, камин, кухня, диваны, стол в общем всё для проведения вышеупомянутых мероприятий )))
А если в доме появилась новая мебель? Куда девать старую? Выбросить? Не... это не по хозяйски! Конечно в гараж!
Ну а доставить её туда конечно лучше всего на каком-нить Wagon, Avant, Shooting Brake, Kombi и совсем неплохо на Estate от МВ!
Minichamps road cars Mercedes 320 TE Estate scale 1:43 special edition by Mercedes (S124)

Насколько я понимаю, полусонные мои, собрание стихийно продолжается? Ну, что ж, давайте продолжим прения. (с)
Во-первых там уйма интересных [s]нах... не нужных[/s] вещей, из которых можно смастерить ещё столько же.
Ну и в третьих (наверное во-первых))) - это прекрасное пространство для проведения [s]праздников[/s] бухарестов по поводу и без.
З.Ы. У одной моей знакомой у папика был гараж (вернее два объединённых в один), в котором был бильярд, камин, кухня, диваны, стол в общем всё для проведения вышеупомянутых мероприятий )))
А если в доме появилась новая мебель? Куда девать старую? Выбросить? Не... это не по хозяйски! Конечно в гараж!
Ну а доставить её туда конечно лучше всего на каком-нить Wagon, Avant, Shooting Brake, Kombi и совсем неплохо на Estate от МВ!
Minichamps road cars Mercedes 320 TE Estate scale 1:43 special edition by Mercedes (S124)

Востаннє редагувалось 05 червня 2014, 10:00 користувачем Yura13, всього редагувалось 1 раз.
Yura13 писав:Спасибо, парни!![]()
Minichamps road cars Mercedes 320 TE Estate scale 1:43 special edition by Mercedes (S124)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да где ж ты их берешь?!
Такие модели!С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
Модель классная!
Забыл добавить CARAVAN?
Забыл добавить CARAVAN?Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
Nikita_Hahatun писав:Да где ж ты их берешь?! Такие модели!
С миру по нитке...
Эту, в частности, Ваня Маркуш на Ибее приобрёл. За что ему очередной раз danke
and007 писав:Модель классная! Забыл добавить CARAVAN?
Спасибо! Точно-точно!