sharleman
ЛИАЗ зачетнейший! Я так за тобой не угонюсь с такими пополняхами) Ибо дорого. )))))
ЛИАЗ зачетнейший! Я так за тобой не угонюсь с такими пополняхами) Ибо дорого. )))))
alexm206 писав:Я так за тобой не угонюсь с такими пополняхами) Ибо дорого. )))))
Катайся как камрад на метрЕ, и тогда буишь вместо 95 в суперб пополняхи в шкаф заливать)
Представляю сегодня вашему вниманию анонсированную ранее модель (автомобили сей марки служили в Вермахте – отсюда и “Они несли кресты», а сами они несущие звёзды на эмблеме) брутально красивого тягача:
[center]HENSCHEL HS3-180 TAS 1956 года[/center]
[center]от Norev[/center]
Истории нажаль нет(((( инфы именно по данной модели я не нашел, с фотографиями автомобиля-оригинала тоже туго - см. спойлер(((( Был бы признателен, вам камрады, за предоставленную инфу (особенно фото) по автомобилю-оригиналу...
[spoiler=Авто-оригинал?]Есть тройка фото, но на немецком форуме модификация позиционирована как HS 34 TAS:

Ещё несколько фото вообще без подписей(((

[/spoiler]
Итак, модель очень сильно нравящегося мне красавца Хеншеля HS3-180 TAS (кстати, у нас на форуме "поиском" я не нашел такого у кого-либо в коллекции, хотя думаю, что у Тараса он всё же есть, может пропустил!):

С коллегой бескапотником:

Звездоносцы:

Три немецких богатыря:

[center]HENSCHEL HS3-180 TAS 1956 года[/center]
[center]от Norev[/center]
Истории нажаль нет(((( инфы именно по данной модели я не нашел, с фотографиями автомобиля-оригинала тоже туго - см. спойлер(((( Был бы признателен, вам камрады, за предоставленную инфу (особенно фото) по автомобилю-оригиналу...
[spoiler=Авто-оригинал?]Есть тройка фото, но на немецком форуме модификация позиционирована как HS 34 TAS:

Ещё несколько фото вообще без подписей(((

[/spoiler]Итак, модель очень сильно нравящегося мне красавца Хеншеля HS3-180 TAS (кстати, у нас на форуме "поиском" я не нашел такого у кого-либо в коллекции, хотя думаю, что у Тараса он всё же есть, может пропустил!):

С коллегой бескапотником:

Звездоносцы:

Три немецких богатыря:

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
c обновками!
А мне все равно, красный красавец нравицца больше!
Хотя этой новинкой ты меня удивил, чес слово!

Хотя этой новинкой ты меня удивил, чес слово!

В кои-то веки не набарыжаная журналка!
ПыСы И не брутален он, имхо, а скорее забавен!
ПыСы И не брутален он, имхо, а скорее забавен!

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Kuresh2008
Поддержу. Брутальностью и не пахнет. Вот Мерс - брутален. Даже агрессивен немного.
Поддержу. Брутальностью и не пахнет. Вот Мерс - брутален. Даже агрессивен немного.
Очень хороши! Ну очень хороши!
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Прав на 100%,но тебе зачет выставил фотки первый