Спасибо, Андрей!
Так, Миха, сейчас я начну отвечать тебе долго и обстоятельно!:) Спасибо за приятные глазу отзывы!
1) Ты прощен, не только сам-знаешь-почему, но и по моей доброте душевной!
2) Поржать тут теперь можно часто, т.к. Глебия нет, а весёлых троллей осталось столько же!
3) Задние сидения в Альфе - троллинг разрабов!;)
4) Та я уже и забыл про тот Газончик)))
5) Та более-менее качество у СК, вон у меня старый нью-рей на полке стоит... Ну ты понял))) + как я это постоянно говорю, если мутить их без журнала цена падает вдвое и попадает во вполне адекватные рамки. ПыСы Бурага похуже засчет "ушей" зеркал и убогих колес
6) Да, Форд кавайный! ПРостенький, с косячками, но увесистый и красивый!
7) Да, Шабак, насколько знаю, был только немецкий. Так что обязательно бери себе что-нибудь из их производственной гамы в коллекцию, а то, поговаривают, что начал реже попадаться...
8 ) Насчет румына сам в шоке!:) ПРосто так получилось, что был свой человек в Венгрии/Чехии, ну грех не воспользоваться, тем более что моделька прикольная и сделана довольно хорошо. Кстати, пол грузовой части выполнен заодно с железными боковинами кузова!
9) Позор твоим сединам! Поршни были у меня уже давно! А это было спонтанная покупка!=)
10) Дааа... Шуко это Шуко. Вот думаю еще чего-нибудь из ихнего или чамповского прикупить)
11) На вкус и цвет все [s]одногруппницы[/s] фломастеры разные!=Р
12) Во-во! Ваще дикий восторг, хотя я и не по спиртсменам!
mihorider писав:У меня есть две версии трактования этого предложения:
1.) Автор намекает, что я пишу много и неинтересного.
2.) Автор намекает, что мои статьи полезны для общества.
Автор, подтверждай, какая из версий правильная!P.S.: Насчет асфальта - приезжай к нам, у нас тут развязка очень классная построена, на въезде с Новограда - там возле развязки очень классный асфальт).
Автор намекает, что статьи обширны и таки влияют на развитие кругозора, мои похуже будут! Кстати, что скажешь насчет этого рефератуса?
Не-не-не! Лучше вы к нам!