cool6691 писав:
kabanius писав:Да и еще - весьма был бы рад увидеть вместе, "плечом к плечу", а не рассредоточенно по разным темам, Ваши тончайше-изумительные работы. :good:

собссно именно для этого визитка и была создана :beer:

Ваня был прав :)
Костя где ты был раньше? визитка такая полезная вещь зашел поглазел на чудеса, поржал, теперь можно и спать :)
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
kabanius, расписал красиво... только надо было объяснить народу смысл предупреждения "POZOR!" :D не все знают чешский :wink:
моё мнение по поводу смолы - D&G (Дорого и Глупо)
достаточно взглянуть на перекошенные малопохожие на прототипы изделия лавочки NEO... впрочем, смола не виновата - просто корявые мастер-модели :(

cool6691, сорри за очередную полемику в визитке
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
kabanius
cool6691 писав:так что пусть живут в мире и согласии дайкаст и смола и каждая наполняет красивыми моделями свою нишу :friends:

Константин, 200% согласен!
Перефразируя великого сатирика:
"Правильное решение! Смо-ла, дай-каст! Смо-ла, дай-каст!" (почти (с)) :)
maniachello писав: расписал красиво... только надо было объяснить народу смысл предупреждения "POZOR!" :D не все знают чешский :wink:

Артем, Чешский знают не все, но в Интернете-то, чай, все не первый день... Этот знак в Рунете мемом стал очень давно. :wink:
Да, и почти все в детстве клеили сборные модели самолетов от "Пластикарта" (ГДР). А там инструкция прилагалась на всех языках СЭВ, и абзац начинался с предупреждения о вреде клея и краски - на чешском со слова Pozor, т.е. "Внимание". Думаю, это помнят очень многие... :wink:
maniachello писав:моё мнение по поводу смолы - D&G (Дорого и Глупо)
достаточно взглянуть на перекошенные малопохожие на прототипы изделия лавочки NEO...

Ну об этом мы уже говорили - да, проблема нередко имеет место. Тем не менее, NEO берется за модели тех автомобилей, которые современные "титаны дайкаста" почему-то "оставили за бортом". И пускай сейчас у них много "блинов комом" - но есть надежда, на то, что со временем ситуация может улучшиться...
maniachello писав:моё мнение по поводу смолы - D&G (Дорого и Глупо)
достаточно взглянуть на перекошенные малопохожие на прототипы изделия лавочки NEO... впрочем, смола не виновата - просто корявые мастер-модели :(

ты кагбы противоречишь своему мнению)
почему дорого и глупо если виноват в этом не материал из которого сделана модель, а собссно те, кто был причастен к выпуску?
корявого дайкаста ваще море разливанное и ценообразование на некоторые страшилки сделанные таким способом ниасилит ни один простой обыватель))
дело не в материале изначально, а в проработке, ну а смола позволяет сделать такие вещи, которые в технологии дайкаста просто недостижимы
но это аж никак не означает что любая модель из смолы произведение искусства
из нее сделано такое же море УГ

maniachello писав:cool6691, сорри за очередную полемику в визитке

так эта визитка для того и создана, полемика и флуд приветствуются :beer:
POOL, приветствую творцов нового обличья форума :beer:
kabanius писав:
cool6691 писав:моё мнение по поводу смолы - D&G (Дорого и Глупо)
достаточно взглянуть на перекошенные малопохожие на прототипы изделия лавочки NEO...

Ну об этом мы уже говорили - да, проблема нередко имеет место. Тем не менее, NEO берется за модели тех автомобилей, которые современные "титаны дайкаста" почему-то "оставили за бортом". И пускай сейчас у них много "блинов комом" - но есть надежда, на то, что со временем ситуация может улучшиться...

ващет мопед не мой, как и цитата))
avk
Долгожитель
cool6691 писав:POOL, приветствую творцов нового обличья форума :beer:

Бог-Творец — бог, отвечающий за сотворение мира.
Поздравляю, Костя, с выходом из партизан (плена...)
Всю визитку ща буду читать, но буквально недавно ее искал...
И здесь, и на RC-
Рад встрече
kabanius
cool6691 писав:ващет мопед не мой, как и цитата))

Упс... :oops:
Покорнейше прошу прощения... :fool:
Отвечал-то я Maniachello
Ужо исправлено.
Відповісти

Повернутись до “Візитки”