HaruTarra писав:Да нетехнологичная форма выштамповки крыши с ним получилась бы - слишком сложной формы штамп и сильные внутренние напряжения были бы в этом месте у детали крыши, вот и делаю предположение - это скорее всего накладной элемент, монтируемый с помощью точечной сварки. .
И разве на предыдущих моделях медицинских УАЗов-буханок было по-другому?
Я не знаю как на "буханке", но скорее всего да - унификация, сложность формы. Потом ещё посмотрю в каталог по "буханке", а при случае на настоящий авто - заинтересовал ))).
По основному вопросу нашего обсуждения что будем решать - имел место быть микроавтобус гражданский? Вот что из него сделали "скорую помощь" - это всего лишь предположение пока. В журнале про "гражданскую скорую" ничего вроде не написали. А, и номера у них ещё разные были.
Вот могли спокойно сделать в АЛ гражданский, имеет право, подтверждён фотографией - а в АНС медицинский вдобавок))) Но как я уже писал, возможно в том что он вышел в АЛ кроется какой-то тайный смысл
.
. Глянул на фото "санитарок" у Денисовца, вот на самой ранней 450А - 100% накладная деталь, видно даже по фото. На 452А вообще выглядит как просто в крышу вмонтирован фонарь. А на нашем обсуждаемом 3972 если она накладная - то замаскирована надо отдать должное, даже кузовщик-профи фиг определит ))))
, хотя у меня вроде тоже есть Коченев в pdf . Ты про "Автомобили Советской Армии" говоришь ??
) и тут же в тех.характеристиках(стр.14) даны данные на 421(УМЗ) двигатель
От ГАЗ-М1 будет самое то.