HaruTarra писав:Да нетехнологичная форма выштамповки крыши с ним получилась бы - слишком сложной формы штамп и сильные внутренние напряжения были бы в этом месте у детали крыши, вот и делаю предположение - это скорее всего накладной элемент, монтируемый с помощью точечной сварки. .
И разве на предыдущих моделях медицинских УАЗов-буханок было по-другому?

Я не знаю как на "буханке", но скорее всего да - унификация, сложность формы. Потом ещё посмотрю в каталог по "буханке", а при случае на настоящий авто - заинтересовал ))).
По основному вопросу нашего обсуждения что будем решать - имел место быть микроавтобус гражданский? Вот что из него сделали "скорую помощь" - это всего лишь предположение пока. В журнале про "гражданскую скорую" ничего вроде не написали. А, и номера у них ещё разные были.
Вот могли спокойно сделать в АЛ гражданский, имеет право, подтверждён фотографией - а в АНС медицинский вдобавок))) Но как я уже писал, возможно в том что он вышел в АЛ кроется какой-то тайный смысл :lol:.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 писав:... По основному вопросу нашего обсуждения что будем решать - имел место быть микроавтобус гражданский?... Вот могли спокойно сделать в АЛ гражданский, имеет право, подтверждён фотографией - а в АНС медицинский вдобавок)))

Ну ты же нашел и привел его фото - значит все правильно, был и бусик, ты прав, а я - нет, и в АЛ ему тогда самое место, а таблетке - в АНС.
Приду домой - почитаю еще, что Кочнев по этому поводу пишет.
Ничего по "буханке" так и не нашел в каталоге по этой детали :unknown: . Глянул на фото "санитарок" у Денисовца, вот на самой ранней 450А - 100% накладная деталь, видно даже по фото. На 452А вообще выглядит как просто в крышу вмонтирован фонарь. А на нашем обсуждаемом 3972 если она накладная - то замаскирована надо отдать должное, даже кузовщик-профи фиг определит )))) :lol: (в журнале более качественные фото, видно лучше эту деталь чем на этих фото).

Зображення Зображення Зображення
Зображення Зображення Зображення

П.С.
HaruTarra писав:Приду домой - почитаю еще, что Кочнев по этому поводу пишет.

Саша, если чего вычитаешь нового и мне скажи )) :D , хотя у меня вроде тоже есть Коченев в pdf . Ты про "Автомобили Советской Армии" говоришь ??
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
да, про "Авто СА 1946-1991".
HaruTarra писав:да, про "Авто СА 1946-1991".

Я уже просмотрел книгу, ничего толком кроме как выпущено 4 экз. ...
В журнале есть ещё нестыковочка - написано что все четыре эксперементалки были оснащены старым 417-м двиг.(утвержденным Министерством обороны СССР :) ) и тут же в тех.характеристиках(стр.14) даны данные на 421(УМЗ) двигатель :unknown:
З повагою, Андрій!
А в нашей журналке ЗИС-110, выходит отличался от российской, или вайтволли в нашей тоже были?

Зображення Зображення
AJS
Долгожитель
KOLLEKTORRR писав:А в нашей журналке ЗИС-110, выходит отличался от российской, или вайтволли в нашей тоже были?

Зображення Зображення

Вайтволлов не было, зато колеса были большего диаметра - на российском совсем маленькие.
От какой модели подойдет фара, как на радиаторной решетке у сталинского ЗИС-115?

Зображення
AJS
Долгожитель
KOLLEKTORRR писав:От какой модели подойдет фара, как на радиаторной решетке у сталинского ЗИС-115?

Зображення

От ГАЗ-М1 или Москвич-407/403
AJS спасибо :good: От ГАЗ-М1 будет самое то.
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”