Angel писав:А распыл ты куда ведешь? В открытое окно? Ты вроде аэром красишь? Подставку под аэр и баночку для промывки покупал? Или используешь самодельные и подручные средства? У меня в качестве подставки используется половина пластиковой литровой бутылки (для устойчивости утяжелил роликовым подшипником), с хитрыми прорезями под шланг. Промывка - в пустую бутылку от сиропа Хо. Там еще в комплекте идут удобные пластиковые мерные стаканчики.
Та конечно аэром, о покраске из баллона в кухонных условиях и речи быть не может )))
Нельзя красить в открытое окно, вся пыль с улицы к тебе прилетит на модель )) и толку с подготовительной влажной уборки. Сижу параллельно подоконнику, подоконник по правую руку, компрессор по левую - распыл в пустоту )) , та какой там распыл - 5 см. длиной и шириной с 1 копеечную монету )) Это ведь не шлейф от баллона на полметра - хватит и газетки подстелить ))). Но я застилаю пол обязательно, большим куском плотной упаковочной бумаги(типа тоненького картона), чтоб не заляпать случайно. Окошко приоткрываю чуть-чуть сверху для вентиляции да и всё )). Вон люди в комнатах красят за столом и обои у них чистые, видел это видео на ютубе? )))
Подручными средствами, банка для промывки у меня из обычной пластиковой 1л. пивной бутылки с обрезанным горлом. А подставку под аэр я сразу сделал рожки прямо на компрессоре - аэр всегда под рукой и не мешается на подоконнике.

Востаннє редагувалось 18 березня 2016, 15:14 користувачем 40043005, всього редагувалось 1 раз.