prodrive писав:Про типы кузовов в Науке и жизни очень хорошо рассказал покойный Л.Шугуров

Кинь ссылочку, какой хоть номер?
Maximoff писав:Что теперь будут обсуждать в "Гайд-парке" в "одном известном месте"? :D

Будут ма/на...ировать на тему: "А вот помните мы обсуждали кривую геометрию ...АЗа такого-то?!" или "Эх были времена, старая добрая журналка была по надцать рэ. килограмм, а теперь её и у бабушек тру-коллекционеров и не найдёшь..." или "Ребята, мой прекрасный ГАЗ/ВАЗ/ЛуАЗ/АЗЛК зачумел, помогите найти новый..." или "Задолбали эти начинающие, тычут нас в свои хайтековские поделки, вот в наши времена, поворотнички отливали вместе с кузовом... Ммммм... и стопиццот смайликов *умиление*"
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Пы.Сы. А давайте обсудим "кузова" Краза-256 и Камаза-5511
— В машине.
— А поконкретнее?
- х/ф "Большая прогулка"
sharleman писав:
Maximoff писав:Что теперь будут обсуждать в "Гайд-парке" в "одном известном месте"? :D

Будут ма/на...ировать на тему: "А вот помните мы обсуждали кривую геометрию ...АЗа такого-то?!" или "Эх были времена, старая добрая журналка была по надцать рэ. килограмм, а теперь её и у бабушек тру-коллекционеров и не найдёшь..." или "Ребята, мой прекрасный ГАЗ/ВАЗ/ЛуАЗ/АЗЛК зачумел, помогите найти новый..." или "Задолбали эти начинающие, тычут нас в свои хайтековские поделки, вот в наши времена, поворотнички отливали вместе с кузовом... Ммммм... и стопиццот смайликов *умиление*"

Вот про "зачумел" не надо говорить... про что угодно, но про это и вспоминать не надо... Три года собирать автолегенды, чтобы они потом порозсыпались... :shock: :o
Ну да, не хоцца, но всё в нашей жизни бывает - "И жук мычит, и бык летает..." - т/с "Каменская"
— В машине.
— А поконкретнее?
- х/ф "Большая прогулка"
Три года покупать Автолегенды в киосках... Это не катастрофа.
Вот ТРИ ГОДА ДОБЫВАТЬ ЛОМО - ПОЖ. ДЕПО в 80-е, а потом, через десять лет по-тихому закопать это все, вот это катастрофа
HaruTarra
Да-да, кстати! И всякие-там Саратовы и Костромы тоже...
— В машине.
— А поконкретнее?
- х/ф "Большая прогулка"
Вот и я о том же, и так уже саратовский ЗИЛ-41047, саратовский москвич-пикап и саратовский ВАЗ-2101 на совок згрёб через пять лет стояния. :evil: :cry: Не хотелось бы повторения истории :)
sharleman
bogdanovchar
Интересно а у смолы есть такая же фигня думаю врядли,юно что интересно ведь не весь же Саратов в чумке,что у Вас на полках нет моделей которые без чумы уже по надцать лет стоят?
Нужно будет если такое начнет происходить с ал коллективно в суд подавать.
У смолы другая ахиллесова пята - боится жары и высокой температуры.
А летом у нас зачастую изрядно припекает.
Купил сегодня "восьмерку" - выбрал такую, что дефектов и косяков нет совсем. Колеса, конечно, жесть. Но они мне знаете какое социальное явление напомнили? Когда-то, в начале 90-х, на заднюю ось Самар и Таврий многие водители ставили диагональную резину от "копейки", явно из старых запасов - размера, как сейчас помню, 6,15-13. :)
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”