Меня интересует вопрос финансов? На счету аукро у меня было 226 грн.+ 2 не законченных лота на первой странице. Где они? До закрытия аукро мне пришло письмо:

Зображення

Надеюсь что все так и будет.
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
юрок писав:Когда всё более-менее станит на свои места начинать делать какие-то телодвижения.

именно так и делаю :) тем более, что всё равно остановил всякие продажи ещё на Аукро
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
slavik_67 Ваши деньги, как и деньги остальных вот здесь.

1-го октября ваш положительный остаток средств на Аукро автоматически перенесен на рекламные кампании в Кабинет компании на Prom.ua и теперь доступен для рекламы ProSale на площадках Prom.ua и Bigl.ua. Настроить рекламу ProSale можно в Кабинете компании в разделе “Реклама ProSale”.
prom
bigl
crafta
aukro.auction
skylots
newauction
Violity
:o :%) :crazy:
Вы меня пардоньте, но это уже полный звиздец.
Мда... Таки пусть пока аккаунт побудет в недрах Сети, ничего не буду делать.
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Я свои аккаунты уже удалил со всех ресурсов куда перенесли законно/незаконно мои лоты. А новосозданные аукционы работают противозаконно, а значит Ваши персональные данные "используют".

Уважаемые продавцы, пожалуйста, обратите внимание:
команда Aukro не имеет никакого отношения к ресурсам, которые сейчас пытаются незаконно использовать ТМ "Aukro" и обещают воссоздать аукционы.
Данные площадки столкнуться с юридическими проблемами, их ресурсы будут заблокированы по причине нарушения прав на торговую марку.

Просим вас быть внимательными при выборе площадок для перехода, выбирать хорошо известные проекты с высокой посещаемостью и базой покупателей.
Разработка функционала аукциона требует значительных ресурсов и вложений. После реализации проектов-клонов, перед авторами новых неизвестных проектов встанет вопрос о продвижении и раскрутке, так как без потенциальных клиентов сам по себе функционал не дает результат.
KOLLEKTORRR писав:slavik_67 Ваши деньги, как и деньги остальных вот здесь.

1-го октября ваш положительный остаток средств на Аукро автоматически перенесен на рекламные кампании в Кабинет компании на Prom.ua и теперь доступен для рекламы ProSale на площадках Prom.ua и Bigl.ua. Настроить рекламу ProSale можно в Кабинете компании в разделе “Реклама ProSale”.

Пока ничего не понял, но все равно спасибо. Рекламные компании - это реклама моих лотов или реклама ProSale? Что такое “Реклама ProSale”? На бигле не нашел раздела “Реклама ProSale” :Search:
slavik_67 вот про эту рекламу, и если я все верно понял, она действует только в рамках prom.ua

http://support.prom.ua/documents/640

и кста-ти насчет OLX. При переходе на данный сайт у меня в браузере выдает название "OLX B.V. [NL]" а сертификат подлинности о сайте указывает на Naspers. Полагаю, что вскоре и OLX постигнет та же участь, что и аукционы (Аукро, Allegro, Молоток и т.п.) которые принадлежали этой компании.
KOLLEKTORRR писав:slavik_67 вот про эту рекламу, и если я все верно понял, она действует только в рамках prom.ua

http://support.prom.ua/documents/640

и кста-ти насчет OLX. При переходе на данный сайт у меня в браузере выдает название "OLX B.V. [NL]" а сертификат подлинности о сайте указывает на Naspers. Полагаю, что вскоре и OLX постигнет та же участь, что и аукционы (Аукро, Allegro, Молоток и т.п.) которые принадлежали этой компании.

В общем рядового потребителя кинули. Никто не спросил надо эта реклама тебе, не надо. Она для бизнеса, оптовиков, интернет магазинов необходима.
Перенес аккаунт на skylots. Заняло минут 5. Все так же как на аукро,даже год регистрации тот же,что на аукро.
С Уважением,Дмитрий.

Моя коллекция Mercedes: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=9001
skylots заработал, хоть и с опозданием. Я уже сделал первую ставку :Yahoo!:
С Уважением, Алексей!!!

Повернутись до “Усе про все”