fra98 писав:.......было приятно видеть , что не один я фанат в этой округе...
А меня там Вы не увидите (в 69002)
Хотя вроде тоже масынки собираю 
fra98 писав:.......было приятно видеть , что не один я фанат в этой округе...
Хотя вроде тоже масынки собираю 

slavik_67 писав:"В итоге всем теперь говорю - оцениваю на реальную стоимость! На моделях это до 10-ки разницы. Лучше 10грн переплатить чем потом нервничать".
К сож. не все это понимают.
Я говорю - но мне нужно почтомат! Говорят (почти дословно) - когда посылка придет они там все сделают.... Кто они, что сделают и не будет дли это переадресацией за дополнительную плату мне даже не пытались объяснять. Это все сопровождается громким ржанием грузчика и еще какого-то работника отделения и просмотром ролика в ютубе. Оператор всего один. За мной очередь. Короче дурдом полный! Я плюнул на это дело, а то по итогу так еще и адресную Интайм нарисует, забрал посылку и отправлю Новой почтой....Aleksey.P82 писав:........Попросил у меня получатель отправить Интаймом на почтомат.............
Вот интересно теперь в двойне кто же эти ОНИ
и что бы ОНИ сделали что бы посылка попала на почтомат. Думаю просто ждала бы получателя на складе №1.... Получатель бы телипался через весь город и в итоге был бы недовольны сделкой, решив что это я ни туда отправил..... И был бы полностью правы!!!! poyura писав:Леха, отправь мне бесплатно посылку Интаймом.