Bogd@n писав:Че, до сих пор, без зеркал?
Если достать все из пакетиков и установить - [s]фиг продашь, как mint in box[/s] [s]цена[/s] ценность резко падает

Bogd@n писав:Че, до сих пор, без зеркал?

Это че - полуКИТ получается?Kuresh2008 писав:Если достать все из пакетиков и установить - [s]фиг продашь, как mint in box[/s] [s]цена[/s] ценность резко падаетBogd@n писав:Че, до сих пор, без зеркал?
Не знаю или Артем собирается их перепродавать, но если модель бралась для себя, думаю лучше установить их на место. 
Gagarin писав:Kuresh2008 писав:Какие аутентичные дырки в дверях! Прямо полное соотвествие прототипу!
Не тут уже не то, форма изношена сотней перевыпусков, поэтому отверстия на несколько микронов больше положенного диаметра, также имеют овальность, и заусенцы на краях. Для настоящих ценителей аутентичных "дырок" нужно искать модель годом выпуска по старше.
хотя в человеческих моделях все диаметрально противоположно
prodrive писав:Секта пакетиков во главе С Артемием пытаеться скрыть наличие себя

kabanius писав:А сколько вообще "Монак" в разных обличьях было у Коржи? И есть ли среди них обыкновенный, "гражданский"?
АЛЕКСАНДЕР писав:У них в этой серии было 5 полицейских монако,один из фильма Братья Блюзз и один Монако пожарный.

kabanius писав:Кстати, а в пакетике - как я понимаю, chicago fireman?
Стоп, а он даже не один?