Ну вот уже и Новый 2019 Год на носу

Итоги обновления коллекции не подводил, начало и середина 2018-го были довольно скудны на обновки, в основном новинки появились в конце года и почти все я показал в визитке, за исключением пары-тройки дефектных моделей, которые отложены на какое то время, так как будут подвергнуты реставрации, еще две-три модели купленные в начале года не попали в фотоотчет, но думаю это я исправлю, но немного позже. Сегодня просто покажу последние обновки уходящего 2018-го года, это пять не достающих пазликов из журнальной серии Ferrari Collection. Две из пяти я планировал получить до Нового Года, это
№60 Ferrari TR61 и
№61 Ferrari 550 GT Maranello. Эти модельки результат моего обмена на ранние выпуски журналки с нашим форумчанином Игорем G.Green. А еще три я заказал ранее у моего земляка и коллекционера из Донецка, машинки он привез мне из РФ, причем к моему удивлению довольно быстро-я их ожидал не ранее следующего месяца, ну да ладно, зато получился неожиданный и довольно объемный подарок под ёлочку Эти три модельки тоже давно разыскиваемые
№49 - Ferrari 512 S,
№55 - Ferrari 308 GTB Gr.4 и
№70 - Ferrari F430 GTC. Итак мне остается найти всего один выпуск-
№62 - Ferrari F40 LE MANS 1995. Зато уже есть одна четко сформированная цель обновления коллекции на 2019-й год.