Долгожитель
Долгожитель
Ну и отлично! Больше места на полках и меньше дешевых моделей в коллекциях! :Yahoo!:
Старый пионер
Долгожитель
Долгожитель
Да ни капли не отлично.
За свои деньги вполне приличные машинки. Как раз они и были наиболее желанными пополнениями.
Так что нечего радоваться чьему-то горю.
Уважаемый
Уважаемый
Быстрый, одевайте каску, ща помидоры полетят.)
Надеюсь это только слухи.хотя вполне возможно что и подсуетились конкуренты над вопросом лицензии.
Быстрый писав:Ну и отлично! Больше места на полках и меньше дешевых моделей в коллекциях!

У НАПа было хорошее соотношение цены и качества.Многие коллекционеры как раз по этим критериям его и выбирали.К тому же просто великолепная линейка выпущенных моделей и планируемых к выходу.
В одном согласен - что будет больше места на полках и сэкономленный бюджет.Но покупать модели дороже я точно не буду,хотя думаю что могу себе это позволить.
Как по мне,а думаю в своем мнении я далеко не одинок НАП стоит столько,сколько и должна стоить модель,а переплачивать несколько сотен за несколько лучшую детализацию я не собираюсь.
Я и дальше буду покупать модели,а не бренды.
Чумы бояться - модели не собирать.
Долгожитель
Долгожитель
Цена- вещь условная. Это тут на форуме цены адекватные, а в модельном магазинчике в Симферополе за НАП просят: М-ки по 116гр., полуторки по 125, Чайки по 170.
Jura1969 писав:Цена- вещь условная. Это тут на форуме цены адекватные, а в модельном магазинчике в Симферополе за НАП просят: М-ки по 116гр., полуторки по 125, Чайки по 170.

Ну можно ведь воспользоваться и интернетом.Магазинчики.аукцион.

Страшно представить сколько в этих магазинчиках будет стоить к примеру ДИП :lol:
Долгожитель
Долгожитель
Jura1969 писав:Да ни капли не отлично.
За свои деньги вполне приличные машинки. Как раз они и были наиболее желанными пополнениями.
Так что нечего радоваться чьему-то горю.

Я ничему не радуюсь и это не горе, если не купить машЫнку :)
На счет "желанных пополнений" - тоже очень сомнительно. Как модель выпущенная тиражом десятками тысяч может быть желанной??? Плановой, очередной - это понятно.
Желанная - это когда её ищешь долго, находишь, удается купить - и вот она на полке ЖЕЛАННАЯ! А это массовый ширпотреб!
У меня есть почти вся линейка НАПовских ГАЗонов. Стоят себе тихонько, но могут нарваться на "чистку" при покупке желанной модели в коллекцию.

krementes писав:Быстрый, одевайте каску, ща помидоры полетят.)

Юра, не волнуйся, не попадут! :friends:

А слухи про отобранную лицензию - чистый блеф!
просто перепрофилировали производство на более дорогой сегмент.
Ведь выгоднее делать модели по 5 дол и продавать по 25, чем по 3 и по 5 продавать???
Старый пионер
Тоже слышал про проблемы с лицензией ГАЗа. Вопрос, якобы, в цену уперся. Если новинки уже были отштампованы (а как-минимум очередные модификации М-ки наверняка уже лежат на складах), то их сольют в других коробках без указания, что это ГАЗ, а дальше могут переключится на автомобили других производителей. Но плохой сценарий тоже исключать нельзя.
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Долгожитель
Долгожитель
Мне кажется что-то такое уже было год назад, что НАП прекращал своё существование ))).
Пока всё это на уровне слухов - надо пропускать мимо ушей. На рс этот момент неделю назад обсудили и забыли.
А пока продолжаем ждать второе ведёрко Эмок :D .
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Предположим тираж коробочек уже готов.и если возникнет необходимость эти самые коробочки изменить и перетирожировать,как это повлияет на цену?
Собственно вопрос.Сколько мы платим за красочную и красивую упаковку?
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”