Пара коллег по хобби,а точнее люди у которых коллекции пересекаются по тематике с моей,все-таки вынудили меня(без применения силы-чисто стадное чувство!)пойти таки на приобретение Mercedes GL-Classe!Это Андрей ака
and07 и Леша ака
avk.Я долго не хотел брать ЖЛ,но ....тумблер внутренний щелкнул и механизм сбора моделей запустился!Их всего три:Миничампс первое поколение+фейслифтинг и Норев второе поколение.Норев уже дома,Минич заказан-жду все до кучи!Большой задачей было выбор цветов!Я уже знаю какие будут.Если есть желание,то можно и поугадывать-призов не будет,но победитель "молодец"!Итак,угадай цвета трех моделей Мерседес GL:
1.Миничампс I поколение;
2.Миничампс фейслифтинг;
3.Норев II поколение.
Пы.Сы.8.02-10.02 немного развеялся!Командировка Харьков-Чоп-Харьков завершилась успешно!Причем "туда"-поезд,а "обратно"-на авто!Вчерашний "кусочек" в 1130км из Коростіва до Харькова был преодолен за 13.5 часов!Дождь,а потом и сильный туман,который в темное время временами становился ужасающим,вилимость меньше 50 метров,приходилось сбрасываться до 40 км/ч и искать "осевую"-но все прошло удачно!Ну и фото "на память"!