Димон,автобусы просто бомба!!!!!!!!!!!!! С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!
Шикарные автобусы! Поздравляю!

С крутыми,шикарными,чудесными новинками-автобусы
!!!! С пополнением!!!
!!!! С пополнением!!!Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Andruxa
Mopar HEMI
Николаевич1964
вовик
Kuresh2008
Klimat
икарус
Vovanbmw
календарик
Voin
ledis
Degi201289
Canada
rjkz1945
Ребята, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! И за Новогодние поздравления, пожелания, и за отзывы
Честное слово, уже третий день достаю их коробки, рассматриваю, и ... снова в коробку ))))
Но у нас тут еще чуть-чуть прибавилось техники после Нового года. Вернее, больше у Павлухи в коллекции )))
Итак, подарок старшего брата младшему Chevrolet Corvete, 1957 (Maisto). Если помните, именно этот автомобиль Павлуха сам себе выбрал в Интернете. Хорошо, что в "Алладине" мы его нашли. Еще и "оригинальный", т.е. требующий сборки, так что было чем вчера вечером заняться.

Ну, родители решили не отставать. Свой выбор мы остановили на Mercedes-Benz SSK от Burago:

Но и бабушки у нас не из простых - новое увлечение младшего внука им понравилось. И вот результат от бабушек - Ford Pickup, 1937 от Motor Max.

Mopar HEMI
Николаевич1964
вовик
Kuresh2008
Klimat
икарус
Vovanbmw
календарик
Voin
ledis
Degi201289
Canada
rjkz1945
Ребята, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! И за Новогодние поздравления, пожелания, и за отзывы
Честное слово, уже третий день достаю их коробки, рассматриваю, и ... снова в коробку ))))
Но у нас тут еще чуть-чуть прибавилось техники после Нового года. Вернее, больше у Павлухи в коллекции )))
Итак, подарок старшего брата младшему Chevrolet Corvete, 1957 (Maisto). Если помните, именно этот автомобиль Павлуха сам себе выбрал в Интернете. Хорошо, что в "Алладине" мы его нашли. Еще и "оригинальный", т.е. требующий сборки, так что было чем вчера вечером заняться.
Ну, родители решили не отставать. Свой выбор мы остановили на Mercedes-Benz SSK от Burago:
Но и бабушки у нас не из простых - новое увлечение младшего внука им понравилось. И вот результат от бабушек - Ford Pickup, 1937 от Motor Max.
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
+38-050-278-33-08
Дима при такой поддержке -рискуешь мебель поменять на удобные полки 

Ну... За красоту! (с) 

Дима, три последних модели просто БОМБА. А если скажешь что это 43, то считай что убил наповал
. Хорошо когда в семье так правильно все воспринимают. Я своих так плотно еще не подсадил, но успехи уже тоже есть, по крайней мере уже все воспринимается нормально, даже радуются некоторым приобретенным мной экземплярам.
Еще раз отмечу, модели

. Хорошо когда в семье так правильно все воспринимают. Я своих так плотно еще не подсадил, но успехи уже тоже есть, по крайней мере уже все воспринимается нормально, даже радуются некоторым приобретенным мной экземплярам.Еще раз отмечу, модели

Коля, Паша, Володя, спасибо!
Коля, понимаю и ... уже подумываю, как бы это мебель поменять на более вместительную и специализированную )))
Володя, нет - это 24-й масштаб. Думаю, что Павлу он больше нравится по одной простой причине - лучше видно и мжно все рассмотреть. Кроме того - не такое все хрупкое, как в 43-м. Да и то, что сейчас Павлу нравится, не тема коллекции папы. Поэтому он как бы начал что-то собирать сам. Хотя вчера, когда собирали Шевроле, он мне сказал, что видел в Интернете бело-красную Волгу в 24-м. Мол, хочу, давай купим )))) Вот, спасибо Артем уже пообещал помочь ).
Коля, понимаю и ... уже подумываю, как бы это мебель поменять на более вместительную и специализированную )))
Володя, нет - это 24-й масштаб. Думаю, что Павлу он больше нравится по одной простой причине - лучше видно и мжно все рассмотреть. Кроме того - не такое все хрупкое, как в 43-м. Да и то, что сейчас Павлу нравится, не тема коллекции папы. Поэтому он как бы начал что-то собирать сам. Хотя вчера, когда собирали Шевроле, он мне сказал, что видел в Интернете бело-красную Волгу в 24-м. Мол, хочу, давай купим )))) Вот, спасибо Артем уже пообещал помочь ).
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
+38-050-278-33-08
Добрый вечер Дима!
Поздравляю тебя с Новым годом. Отлично пополнился в уходящем году автобусами - поздравляю.
Новый Год, тоже классно начал, модели красивые.
С уважением Александр.
Поздравляю тебя с Новым годом. Отлично пополнился в уходящем году автобусами - поздравляю.
Новый Год, тоже классно начал, модели красивые.
С уважением Александр.
С уважением, Александр.
Собрать коллекцию легче, нежели сохранить её!
Собрать коллекцию легче, нежели сохранить её!