Если не ошибаюсь эти ёмкости для каких то газов или жидкостей используют, которые под давлением и в простых бочках перевозить нельзя, например азот, у КРАЗа даже знак имеется на бампере о перевозке опасных воспламеняющихся грузов.
Я хотел его и с зади фоткануть , но на ходу по не самой ровной дороге не рискнул . Сзади у него были какие то знаки и что-то как на ТЗ-22 , тоесть сзади выглядит как цистерна .laspi писав:Если не ошибаюсь эти ёмкости для каких то газов или жидкостей используют, которые под давлением и в простых бочках перевозить нельзя, например азот, у КРАЗа даже знак имеется на бампере о перевозке опасных воспламеняющихся грузов.
Вот ещё два , не качественных , фото .

Мне кстати интереснее то что у него "лаптёжные" крылья .
З повагою Костянтин
В tatarina на поличці (моя візитка)
В tatarina на поличці (моя візитка)
tatarin-ua писав:Я хотел его и с зади фоткануть , но на ходу по не самой ровной дороге не рискнул . Сзади у него были какие то знаки и что-то как на ТЗ-22 , тоесть сзади выглядит как цистерна .laspi писав:Если не ошибаюсь эти ёмкости для каких то газов или жидкостей используют, которые под давлением и в простых бочках перевозить нельзя, например азот, у КРАЗа даже знак имеется на бампере о перевозке опасных воспламеняющихся грузов.
Вот ещё два , не качественных , фото .![]()
Мне кстати интереснее то что у него "лаптёжные" крылья .
Сзади вся аппаратура для заправки и разгрузки этих емкостей
СЛАВА УКРАЇНІ!
Визитка
Форум українських колекціонерів
Мои продажи:
OLX,Skylots,Куплю запчасти,Продажа з/ч
Визитка
Форум українських колекціонерів
Мои продажи:
OLX,Skylots,Куплю запчасти,Продажа з/ч
Може это глубинные бомбы 

За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
Емкости для метана. сам полуприцеп может использоваться как передвижная газовая заправка.
Нашел две картинки на одном французском сайте...

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Продам модели http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=19&t=16176
Куплю колёса от Газели Велли или Автотайм
Куплю колёса от Газели Велли или Автотайм