kabanius писав:pilot писав:Проклятая лень и холод! Никак не могу собраться и выскочить на улицу за новыми фотографиями.
Несмотря на морозы, некоторые насекомые всё-таки не спят и борятся с бездорожьем. И даже очень неплохо....
2010 NISSAN JUKE -WHITE- J-COLLECTION
Серега, "миниатюра" от J-Collection хороша - отлично передает "экстерьер" оригинала. Другое дело - как по мне, именно "экстерьер" оригинала... мягко говоря... довольно спорный.
По крайней мере я б такой автомобиль (имею в виду 1:1) вряд ли купил бы для себя.![]()
Почему-то, при виде Nissan Juke на дорогах, у меня почему-то "всплывает" перед глазами образ другого автомобиля совсем другого производителя - но тоже обладающего, как по мне, несколько неоднозначной внешностью:
И ничего с этим сделать не могу, увы.
Хотя... мне кажется, я возможно, понимаю идею дизайна этого Juke - сделать кроссовер в стиле так полюбившейся нашим дамам "Микры". Да, элементы, близкие к Nissan Micra тут присутствуют - но "Микра" была какой-то цельной, гармоничной - в отличие от "хаотичной эклектики" Juke...
Замечу, что все сказаное выше - сугубо мое личное мнение, на абсолютную истину никак не претендующее. Сколько людей - столько и мнений.
Я тебе скажу, Фольксваген Жук изначально тоже никому не нравился. Однако........ как не неприятно, но рождению Жука отчасти можно сказать поспособствовал Адольф Гитлер. Как говорит мой знакомый перекуп автомобилей - меня нельзя чем-нибудь удивить, только ЦЕНОЙ. Что Гитлер и сделал.

Фантастика!!! Поздравляю!!!

очень необычно и красиво!!!!!! Модель "глухая" или всеж есть открываюшиеся элементы? Совет-поменьше выноси смоляные модели на улицу при минусовых температурах,не все смолы "любят" перепады температур.....