С пополняхой!))))
Пы.Сы. Правда дизайне ЖукЭ меня ащщщеее не прёть)))))
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
blackhowk писав:Очень интересный аппаратик!
prodrive писав:Жукэ хорош))) Сливается со снегом) Мимикрия
Yura13 писав:Необычный автомобиль...
А модель неплохо получилась![]()
С Жуком
avk писав:Насекомое КЛАСС!
Согласен. Очень необычный аппарат, но этим то он и интересен. И кстати, продажи очень высоки.
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
auguste писав:А як по мені - то непогано. А назва: один з варіантів "резко двигаться" - підходить. Вітаю, і фотки непогані.
e-Peterson писав:Внешний вид, как и название JUKE, вызывает недоумение.
По-английски глагол “juke” означает «обходить/преодолевать препятствие» (например, в спорте, таком как футбол или баскетбол). Это понятие созвучно с характером нашей целевой аудитории, с людьми, которые стремятся иметь полный контроль над своей жизнью, решая возникающие на пути задачи и преодолевая трудности. Название JUKE выразительно, хорошо звучит на разных языках и отражает сущность автомобиля.
mykola78 писав:Вааай.... шось одразу згадується фільм "Космічний десант".Страшидло, якщо чесно
Але сама модель виконана гарно.
Да ну ладно. Это вам показалось. Он больше на этого похож.

sharleman писав:С пополняхой!))))
Надо посмотреть издалека....
Может и понравится.Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
С обновой!
Страшидло!
Страшидло!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Поздравляю с обновкой, модель сделана неплохо, хотя мне настоящий автомобиль напоминает не жука а лягушку
дизайн у него действительно своеобразный, с другой стороны как то смотрел TOP GEAR и там показывали тест этого автомобиля и отзывы были довольно неплохие и в целом сделали вывод, что это авто для тех кто хочет иметь компактный маленький городской автомобиль, но в котором есть немного джипа и немного даже спорт кара, в общем такая своеобразная и не обычная солянка казалось бы абсолютно не совместимых качеств 
дизайн у него действительно своеобразный, с другой стороны как то смотрел TOP GEAR и там показывали тест этого автомобиля и отзывы были довольно неплохие и в целом сделали вывод, что это авто для тех кто хочет иметь компактный маленький городской автомобиль, но в котором есть немного джипа и немного даже спорт кара, в общем такая своеобразная и не обычная солянка казалось бы абсолютно не совместимых качеств 
pilot писав:Проклятая лень и холод! Никак не могу собраться и выскочить на улицу за новыми фотографиями.
Несмотря на морозы, некоторые насекомые всё-таки не спят и борятся с бездорожьем. И даже очень неплохо....
2010 NISSAN JUKE -WHITE- J-COLLECTION
Серега, "миниатюра" от J-Collection хороша - отлично передает "экстерьер" оригинала. Другое дело - как по мне, именно "экстерьер" оригинала... мягко говоря... довольно спорный.
По крайней мере я б такой автомобиль (имею в виду 1:1) вряд ли купил бы для себя.
Почему-то, при виде Nissan Juke на дорогах, у меня почему-то "всплывает" перед глазами образ другого автомобиля совсем другого производителя - но тоже обладающего, как по мне, несколько неоднозначной внешностью:

И ничего с этим сделать не могу, увы.
Хотя... мне кажется, я возможно, понимаю идею дизайна этого Juke - сделать кроссовер в стиле так полюбившейся нашим дамам "Микры". Да, элементы, близкие к Nissan Micra тут присутствуют - но "Микра" была какой-то цельной, гармоничной - в отличие от "хаотичной эклектики" Juke...
Замечу, что все сказаное выше - сугубо мое личное мнение, на абсолютную истину никак не претендующее. Сколько людей - столько и мнений.
Kuresh2008 писав:С обновой!
Страшидло!
Ну ты посмотри на них!

laspi писав:Поздравляю с обновкой, модель сделана неплохо, хотя мне настоящий автомобиль напоминает не жука а лягушкудизайн у него действительно своеобразный, с другой стороны как то смотрел TOP GEAR и там показывали тест этого автомобиля и отзывы были довольно неплохие и в целом сделали вывод, что это авто для тех кто хочет иметь компактный маленький городской автомобиль, но в котором есть немного джипа и немного даже спорт кара, в общем такая своеобразная и не обычная солянка казалось бы абсолютно не совместимых качеств
Вот и я об этом. Нельзя всё принимать на первый взгляд. Мини Купер тоже не назовёшь красавцем, однако очень многим нравицца. Вот.

Але сама модель виконана гарно.