С пополняхой!))))
Пы.Сы. Правда дизайне ЖукЭ меня ащщщеее не прёть)))))
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
blackhowk писав:Очень интересный аппаратик!

prodrive писав:Жукэ хорош))) Сливается со снегом) Мимикрия

Yura13 писав:Необычный автомобиль...
А модель неплохо получилась :good:
С Жуком :beer:
avk писав:Насекомое КЛАСС! :good:

Согласен. Очень необычный аппарат, но этим то он и интересен. И кстати, продажи очень высоки.
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
markush писав:e-Peterson, та не... хто такі «юкі» і чого вони хочуть?

:D
auguste писав:А як по мені - то непогано. А назва: один з варіантів "резко двигаться" - підходить. Вітаю, і фотки непогані.

e-Peterson писав:Внешний вид, как и название JUKE, вызывает недоумение. :roll:

По-английски глагол “juke” означает «обходить/преодолевать препятствие» (например, в спорте, таком как футбол или баскетбол). Это понятие созвучно с характером нашей целевой аудитории, с людьми, которые стремятся иметь полный контроль над своей жизнью, решая возникающие на пути задачи и преодолевая трудности. Название JUKE выразительно, хорошо звучит на разных языках и отражает сущность автомобиля.
mykola78 писав:Вааай.... шось одразу згадується фільм "Космічний десант". :) Страшидло, якщо чесно :crazy: Але сама модель виконана гарно.

Да ну ладно. Это вам показалось. Он больше на этого похож.

Зображення
sharleman писав:С пополняхой!))))
Пы.Сы. Правда дизайне ЖукЭ меня ащщщеее не прёть)))))

Надо посмотреть издалека.... :) Может и понравится.
Контактна інформація:
С обновой!
Страшидло!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Поздравляю с обновкой, модель сделана неплохо, хотя мне настоящий автомобиль напоминает не жука а лягушку :) дизайн у него действительно своеобразный, с другой стороны как то смотрел TOP GEAR и там показывали тест этого автомобиля и отзывы были довольно неплохие и в целом сделали вывод, что это авто для тех кто хочет иметь компактный маленький городской автомобиль, но в котором есть немного джипа и немного даже спорт кара, в общем такая своеобразная и не обычная солянка казалось бы абсолютно не совместимых качеств :good:
kabanius
pilot писав:Проклятая лень и холод! Никак не могу собраться и выскочить на улицу за новыми фотографиями.
Несмотря на морозы, некоторые насекомые всё-таки не спят и борятся с бездорожьем. И даже очень неплохо....
2010 NISSAN JUKE -WHITE- J-COLLECTION

Серега, "миниатюра" от J-Collection хороша - отлично передает "экстерьер" оригинала. Другое дело - как по мне, именно "экстерьер" оригинала... мягко говоря... довольно спорный.
По крайней мере я б такой автомобиль (имею в виду 1:1) вряд ли купил бы для себя. :(
Почему-то, при виде Nissan Juke на дорогах, у меня почему-то "всплывает" перед глазами образ другого автомобиля совсем другого производителя - но тоже обладающего, как по мне, несколько неоднозначной внешностью:
Зображення
И ничего с этим сделать не могу, увы.
Хотя... мне кажется, я возможно, понимаю идею дизайна этого Juke - сделать кроссовер в стиле так полюбившейся нашим дамам "Микры". Да, элементы, близкие к Nissan Micra тут присутствуют - но "Микра" была какой-то цельной, гармоничной - в отличие от "хаотичной эклектики" Juke...
Замечу, что все сказаное выше - сугубо мое личное мнение, на абсолютную истину никак не претендующее. Сколько людей - столько и мнений.
Kuresh2008 писав:С обновой!
Страшидло!

Ну ты посмотри на них! :x
laspi писав:Поздравляю с обновкой, модель сделана неплохо, хотя мне настоящий автомобиль напоминает не жука а лягушку :) дизайн у него действительно своеобразный, с другой стороны как то смотрел TOP GEAR и там показывали тест этого автомобиля и отзывы были довольно неплохие и в целом сделали вывод, что это авто для тех кто хочет иметь компактный маленький городской автомобиль, но в котором есть немного джипа и немного даже спорт кара, в общем такая своеобразная и не обычная солянка казалось бы абсолютно не совместимых качеств :good:

Вот и я об этом. Нельзя всё принимать на первый взгляд. Мини Купер тоже не назовёшь красавцем, однако очень многим нравицца. Вот.
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”