Нет, как подарок. Но не папка-скоросшиватель, как у АЛ, а кардоновая типа коробки, в которую вертикально влаживаются журналы.tosssik писав:Тоесть принудиловка? Хочешь модель - покупай и папку?KrasavaColt писав:В следующем выпуске помимо журнала и модельки должна быть коробочка для хранения журналов.
Обновлю инфу:
По данным полученым по горячей линии ДеА Украина, Суперкары выпущены на регулярной основе. Будет 60 выпусков. Следующий - на следующей неделе.
Так что кошелькам прийдется туго
По данным полученым по горячей линии ДеА Украина, Суперкары выпущены на регулярной основе. Будет 60 выпусков. Следующий - на следующей неделе.
Так что кошелькам прийдется туго
То есть у нас регулярная серия,а не 4 выпуска чтоль?
И еще вопрос: если регулярка, то почему только в Харькове?
получается что да. Звонил две минуты назад 
Возможно она стартует официально с этой недели по украине, мало ли. Но на горячей линии как обычно ответили "следующий номер через две недели" т.е. как это понимать ХЗ
Им что не звони они эту фразу говорят
Возможно она стартует официально с этой недели по украине, мало ли. Но на горячей линии как обычно ответили "следующий номер через две недели" т.е. как это понимать ХЗ
Им что не звони они эту фразу говорят
Они просто не хотят, чтоб журналку начали раскупать ящиками и везти в соседние области перепродавать.
Потому и говорят о регулярке.
Кому она нужна то такого качества на перепродажу? Журнал убогий. Моделька на уровне игрушек от Велли.Артем Чухаркин писав:Они просто не хотят, чтоб журналку начали раскупать ящиками и везти в соседние области перепродавать.
Ну и что. Даже на форуме есть достаточное количество людей, готовых при этом качестве закупать серию в России.
Рекламы серии по Украине нет.
Продавец, у которого я постоянно беру АЛ, о "Суперкарах" мне ничего не говорил. Он-то был бы в курсе - ящиками их берет.
Рекламы серии по Украине нет.
Продавец, у которого я постоянно беру АЛ, о "Суперкарах" мне ничего не говорил. Он-то был бы в курсе - ящиками их берет.
Интересно, интересно...
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками