Юзер
Юзер
RUM писав:Надеюсь последние геополитические события не повлияли на Ваше желание сделать лучший танк Великой Отечественной в самом лучшем масштабе. Успехов Вам и терпения. С наступающим праздником !! :beer:

Ну конечно же нет! Мы как были славянами , так ими и остались ! А главное -будем жить!
Юзер
Юзер
Приветствую земляков! Поздравляю вас с днем Победы над фашистами! 9 мая . это начало мира! Верю в вас земляки!
Сегодня покажу башенку УВЗ завода №183.
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Юзер
Юзер
Еще...
Зображення

Зображення

Зображення
Юзер
Юзер
Башня закончена на 95%, осталось чуток и в покраску. Все это я вам обязательно покажу! Будем жить!
Зображення

Зображення

Зображення
Юзер
Юзер
Уважаемые коллеги. Давненько я не заглядывал к вам, на то были причины. Как то по невнимательности я потерял свой пароль и ник этого форума. И потратил много времени на поиски. Я по прежнему продолжаю строить свой танк и начал выходить на первое литье. Будучи зарегистрирован на разных форумах , дублирую фотографии и описания...
На сегодняшний день . всем кто хочет видеть продолжение , я приглашаю на форум по этой ссылке.

http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=14991

Зображення

Зображення

Остальные фото там.
С уважением Георгий.
Юзер
Юзер
Здравствуйте коллеги!
Вот я и пришел к вам в гости !
Очень долго не мог найти свой пароль и имя на этот форум. Но случайно нашел в своих старых записях ниточку , которая привела меня сюда.
Открываю ветку , и что я вижу? Ни одной моей фотографии !!! Почему они пропали ? Могу ли я продолжить тему? Ибо за последние годы у меня накопилось много фотографий того чего было сделано за последнее время.
С уважением Георгий.
Юзер
Юзер
...
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Фото пропали по вине файлообменника Postimage, у всех такая же история :(
Юзер
Юзер
laspi писав:Фото пропали по вине файлообменника Postimage, у всех такая же история :(

Грустно!
Но теперь вопрос , если я начну заливать новые фотографии , с ними произойдет та же история ?
Или есть какой либо выход ?
Буду рад , если посоветуете что нибудь для решения этой проблемы .
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Никто не гарантирует что не пропадут, Postimage на моей памяти уже два раза такое выкидывал. Можно попробовать использовать другие хостинги изображений.
Відповісти

Повернутись до “Моделі бронетехніки”