Долгожитель
Долгожитель
ambler27 писав:Что ещё нужно доказывать человеку, который в свои 26 лет 4-х кратный чемпион мира?! :)

Посмотрим на Квята! :D
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
ambler27 писав:Что ещё нужно доказывать человеку, который в свои 26 лет 4-х кратный чемпион мира?!

По большому счёту конечно уже ничего. Разве что вот Фанхио, например, выиграл четыре титула на разных машинах, Сенна побеждал непобедимого Мэнселла на непобедимом FW14, Прост побеждал за Мак, Феррари, Уильямс, побеждал Сенну, становился чемпом после годичного перерыва (Вот уж кому точно не надо ничего доказывать) Шумахер побеждал Уильямсы на консервной банке типа F310 и ваще рекордсмен по кол-ву побед. А Феттель чем велик? Тем что побеждал "за явным преимуществом" на быстрой, сами знаете кем сделанной, надёжной (только у него почему то) машине? Тепличный чемпион, я бы сказал. При всём уважении к четырём титулам, никак не могу его поставить в один ряд с великими чемпионами прошлого.
А на Квята действительно будет посмотреть очень интересно!!! :)
Ещё раз говорю, чтобы не разводить дискуссию, у каждого своё мнение...
Сейчас Себ ещё конечно не такая легенда как Фанхио, Прост, Сенна и Шумахер... но у него есть всё чтобы их превзойти!
Если даже Веббер и Баттон сказали, что они понятия не имеют каким образом он выжимает из своей машины такое, а самое главное,
как он держит такой темп всю гонку... Ну и машина была лучшей в 2011 и этом году, у Маков в 2012 машина была лучше и что?
А главное, Миша, Хилла, при всё уважении, тоже с "великими мира ф1" в один ряд не поставить, но для тебя он герой и
этого ни что не изменит, тоже самое для меня Себ - мой герой и этого тоже ни что не изменит, каждому своё... :beer:
ambler27 писав:А на Квята действительно будет посмотреть очень интересно!!!

Позырим, позырим конечно. Главное ему не повторить ошибку Петрова (не раззевать рот когда не надо)
ambler27 писав:Ещё раз говорю, чтобы не разводить дискуссию, у каждого своё мнение...

Спокойствие, только спокойствие! :crazy: никаких дискуссий, просто говорим "за жись"
ambler27 писав:Сейчас Себ ещё конечно не такая легенда как Фанхио, Прост, Сенна и Шумахер... но у него есть всё чтобы их превзойти!

Всё верно. Главное у него есть время. Оно (время) в конечном итоге и покажет.
ambler27 писав:Если даже Веббер и Баттон сказали, что они понятия не имеют каким образом он выжимает из своей машины такое, а самое главное,
Ньюи начитерил не иначе :crazy: (шутка)
ambler27 писав:А главное, Миша, Хилла, при всё уважении, тоже с "великими мира ф1" в один ряд не поставить, но для тебя он герой и этого ни что не изменит, тоже самое для меня Себ - мой герой и этого тоже ни что не изменит, каждому своё...

Да полюбому! :beer: Я разве что возражаю! Хилл? Та ну... куда ему до великих! Лишь одна страница в летописи. Он мне больше как личность впечатлил. А Феттель что? Ничего против не имею. Он (Феттель) никому в "борщ не гадил", в подлостях не замечен и ваще няшка (ну для тех кому кудрявые нравяцца) Я просто к тому, что ОЧЕНЬ было бы любопытно на него взглянуть сейчас где угодно только не в РБ. Просто искренне интересно. И заметь, не 100% го чемпионства от него в новой команде хотелось бы увидеть, а зрелого пилотирования, такого как у всех великих, куда б они не сели. Вот и всё что я хотел сказать.
Вот картинка хорошая. Как грицца "а хоть я и хвастаюсь, зато от чистого сердца"
Зображення
Хорошая картинка!
А я бы тоже хотел увидеть Себа в другой команде, Лотусе например :)
Только пусть у себя в голове сначала порядок наведут, а то ситуация с Кими просто беда... :(
ambler27 писав:Хорошая картинка!
А я бы тоже хотел увидеть Себа в другой команде, Лотусе например :)
Только пусть у себя в голове сначала порядок наведут, а то ситуация с Кими просто беда... :(

Лотус думаю не вариант :no: Мне кажется, что их успех временный, особенно на фоне провала Маков. Честно, после истории с Петровым мне свиноподобный мёсье Булье стал просто отвратителен. В феррари Феттель мог бы стать иконой, почище, может быть, чем сам Шуми. А вот результатов, мне кажется больших добился бы в Мерседесе. Выгнать из месера этого шведа с немеццким паспортом (не люблю всякую переводню) и посадить Феттеля. Был бы шикарный дрим-тим Феттель-Хэми. Вопрос в том, рискнул бы сам Феттель на перемены? Посмотрим, что принесёт нам новый сезон...
Чесно говоря, мне тоже кажется, что с Лотусом это не вариант, ну сейчас уж точно...
В Феррари Феттеля не будет пока там есть Алонсо (раньше я уже писал почему),
А дальше думаю так, если Макларен в ближайшее время не повалит, то могут заманить Себа,
по принципу как Льюиса в Мерс... :)
А что до самого Мерса, если в 2014 году будет такой же результат (учитывая уже потраченные деньги на новый болид и мотор),
то думаю с пара Льюис-Себ это будет для них идеал, как ни крути, Росберг будет там всегда №2 :(
Вобщем время покажет... но не зря Льюис говорил, что смог бы работать с Себом в одной команде :)
Долгожитель
Долгожитель
но не зря Льюис говорил, что смог бы работать с Себом в одной команде
Вот только сможет ли Себ работать с ним в одной команде? :unknown: Мне тоже было бы интересно посмотреть на Феттеля в другой команде, особенно помня его выступления за Торо Россо. Я не хочу сказать, что Себ плохой гонщик (плохие чемпионами не становятся), просто НьюиБулл оочень уж сильный.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Я не хочу сказать, что Себ плохой гонщик (плохие чемпионами не становятся)

Это да :beer: Ну в нашей жизни вечно ничего не бывает, вот думаю и доминирование Рэд Буллов скоро закончится,
и Себ уйдёт в другую команду, а куда, это конечно вопрос? :)
Скажу чесно, подписанием Рикьярдо я вобще расстроен, ну он не тянет пока, это ж явно :(
Ну не взяли Кими, так не взяли, ну взяли б Хюлькенберга, да хотя б того же Массу, но Рикьярдо... :shock: :ROFL:
Рикардо этого взяли именно по тому, что он не будет угрозой для Феттеля, сделает что ему скажут и ваще небось счастлив до нельзя. Ну что ему светило? Ничего. А так может и несколько гонок выиграть. Собственно вот ещё один большой вопрос, а как Феттель смог бы выступать в команде с равными условиями для пилотов?
[spoiler=Daniel Ricciardo]Зображення Зображення
Здравствуйте! Я Доктор Ливси![/spoiler]
Відповісти

Повернутись до “Візитки”