Я чёрный хотел взять!Bogd@n писав:Я вот тоже на него смотрю и все не решаюсь.div_20 писав:А вот синюшный попадает в 43й! Долго на него смотрел, но пока не взял!В нашем магазине он в четырех цветах представлен.
У нас черного нет.div_20 писав:Я чёрный хотел взять!
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Вот так, пара взмахов кистью, а насколько по-другому стала смотреться эта моделька!Bogd@n писав:OLDSMOBILE 442 1968 ...
Мой 442-й пока в разобранном виде. Колёса ставлю другие, более подходящие по диаметру, посадка модели будет ниже. Ну и по мелочи; удалил моторчик, дорабатываю cалон и прочее
BUICK RIVIERA 1965 Gran Sport
Хорошая машинка, оставляет приятные очущения. Как обычно великоваты колеса, но в целом впечатления не портят. А вот покраска не ахти. Попадается пыль мелкая пыль и мусоринки. Хотя возможно это просто у меня такой экземпляр. Также радует отсутствие инерционного моторчика.
По размерам моделька плавает между 43м и 44м масштабом. Причем ближе к 44му:
- длинна 119,3 мм
- база 67,1 мм
- ширина (по передним аркам) 44,5 мм

Хорошая машинка, оставляет приятные очущения. Как обычно великоваты колеса, но в целом впечатления не портят. А вот покраска не ахти. Попадается пыль мелкая пыль и мусоринки. Хотя возможно это просто у меня такой экземпляр. Также радует отсутствие инерционного моторчика.
- длинна 119,3 мм
- база 67,1 мм
- ширина (по передним аркам) 44,5 мм

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Очень интересная модель! И цвет хорош. Задняя оптика только почему-то производителем совсем не окрашена. Богдан, модель приобретали в Украине?Bogd@n писав:BUICK RIVIERA 1965 Gran Sport
- длинна 119,3 мм
- база 67,1 мм
- ширина (по передним аркам) 44,5 мм ...
Не. Модель из Польши, через и-бэй брал.Olten писав:Богдан, модель приобретали в Украине?
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...