.Если мне не изменяет память - это третий случай когда АНС выходит в Автолегендах
, если только не считать военные: БА-64, ТПК и гоночные: Москвич Г5.
.
, если только не считать военные: БА-64, ТПК и гоночные: Москвич Г5.40043005 писав:Если мне не изменяет память - это третий случай когда АНС выходит в Автолегендах, если только не считать военные: БА-64, ТПК и гоночные: Москвич Г5.
Востаннє редагувалось 27 вересня 2013, 12:01 користувачем HaruTarra, всього редагувалось 1 раз.
HaruTarra писав: ...И что, только из-за этого не включать один из самых лучших "проходимцев" своего времени в АЛ??? Или выпустить модельку не предсерийной машины, а ходового (а еще лучше - пластилинового компоновочного!) макета, в котором даж салона не было, но зато без служебных "опознавательных знаков"?
- я ничего против не имею, люблю советские авто в любом виде )))
, привел просто статистические данные, что третья модель АНС вышла в АЛ.HaruTarra писав:Ты меня тож не понял - дело не в любви/нелюбви, именно у этой модельки просто не может быть неслужебного прототипа, причем тут АНС?

HaruTarra писав:Я еще не держал в руках это творение, но до сих пор по программе "Вагон" было известно следующее - построено 4 предсерийных экземпляра, из них - три военных санитарки (всю программу создания новой таблетки оплачивало МО СССР) и одна гражданская скорая (отличающаяся и ходовой и комплектацией спецоборудованием). На фото - возможно она и есть - еще до ее дооснащения спецсигналами и соответствующей ее назначению покраски. или один из ходовых макетов - как вариант. Бусиков не было...
Прилив на крыше под спецсигнал - накладной, это отдельная деталь, а не часть крыши.HaruTarra писав: - еще до ее дооснащения спецсигналами и соответствующей ее назначению покраски...
HaruTarra писав:Прилив на крыше под спецсигнал - накладной, это отдельная деталь, а не часть крыши.
.это третий случай когда АНС выходит в Автолегендах, если только не считать...