Kuresh2008 писав:Я не виноват, что кто-то перед показом дает моделькам настояться пару лет!
Ну модельки, они ж, как борщ, перед употребление должны настояться - борщ тоже вкуснее не свежесваренный, а хотя бы полдня-день настоявшийся

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Bogd@n писав:У меня такой же, но уже новодельный
И у меня был новодельный, но подвернулся этот за 40 или 50 грн. тут на форуме, только с колесами от 356 (сейчас стоят от моего новодельного 550), и я решил его забрать.
У Андрея Неопытного красивый 550 продавался - серебристый и номера задние отдельные.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Bogd@n писав:А у моего новодельного колеса хромированые.
Может это еще из первых новоделов. Я свой новодел наверное в 2012 году покупал и он уже с матовыми колесами был.
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
С новинкой!!!

4erTeno]{ писав:Малютка которая убила James Deana
К сожалению, да...
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
ledis писав:С новинкой!!!
Спасибо
Только это пока еще старинки - они настоялись как следует и теперь готовы к показу 
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Прекрасні Порше

Петро М.Я. писав:Прекрасні Порше
Дякую, Петро

Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи