Angel писав:
40043005 писав:Немного не понял, RTM-овский трактор Т-150К купить вместо журнального? :D

Ага! Он правда совсем чуть-чуть дороже будет, но это - "непередаваемые очучения".

"совсем чуть-чуть дороже" - это раз в десять, или в пятнадцать? )) :D
...в китах надо ждать у ССМ, готовые уже показывали на выставке.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Глянул на фото Т-150К ССМовских: чего-то закралась мысль, что РТМ-овскую модель скопировали. Может, просто будут чоень похожи между собой, а может - и нет... Окончательно можно определиться только тогда, когда появится детальные фотографии модели (желательно от коллекционеров, а не магазинские).
Angel
Сергей, это ты или не ты? )), поставил бы назад трамвайчик на аву, а то и не узнать так сразу ))))

Angel писав:Глянул на фото Т-150К ССМовских: чего-то закралась мысль, что РТМ-овскую модель скопировали. Может, просто будут чоень похожи между собой, а может - и нет... Окончательно можно определиться только тогда, когда появится детальные фотографии модели (желательно от коллекционеров, а не магазинские).

Я теперь буду ждать )), если у ССМ будет удачная модель и выйдет когда-то в ките - то возьму обязательно. Хотелось бы его иметь в более распространённом цвете и в детализации на уровне ссмовского "кировца". По фото с выставки выглядит неплохо на первый взгляд.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 писав:Angel
Сергей, это ты или не ты? )), поставил бы назад трамвайчик на аву, а то и не узнать так сразу ))))

Я, это Я. :) Аватар восстановлен :)
Angel писав:Я, это Я. :) Аватар восстановлен :)

теперь я узнал тебя )))) :lol:
З повагою, Андрій!
Андрей, а как у тебя рабочее место оборудовано? Или на время покраски арендуешь у жены часть кухни? ;)
Angel писав:Андрей, а как у тебя рабочее место оборудовано? Или на время покраски арендуешь у жены часть кухни? ;)

В каждой шутке есть доля шутки, а остальное всё правда )))) :ROFL:
Да, ты угадал ))), я пришёл к выводу, что именно кухня самое идеальное место для покраски в коробочном доме )). Для нерегулярной покраски, меня жена впускает в кухню бесплатно :lol:
У меня есть гараж, подвал, балкон открытого типа - но это всё не то, именно по причине пыли. На кухне располагаюсь на подоконнике поближе к дневному свету, штору задвигаю вбок чтоб побольше света с окна, дополнительно ставлю лампу. Я привык красить на весу на блик лампы, держа в руках, чтоб видеть что ты красишь и сколько краски ложится. Застилаю пол большим куском картона, чтоб не заляпать. Приоткрываю немножко сверху окошко. Перед покраской с полчаса наверно трачу на влажную уборку, вытираю вокруг пыль где только возможно(влажно), пол обязательно влажно протираю. Брызгаю всё вокруг из пшикалки/распылителя для цветов, особенно на штору, с неё больше всего пыль летит. Такая подготовительная процедура, если качественно поубирать - очень минимизирует пыль при покраске, но всё равно бывает пылинка подлетит откуда невозьмись :D . Соринка часто может быть и в самой краске, лечу абразивной полировкой, ты ведь знаешь )).
З повагою, Андрій!
Пылинки и соринки - это еще тот геморой.
У меня из-за маленького ребенка все конверсионно-покрасочные работы были сложены и спрятаны. На кухне работать некак т.к. в кухне сделан ремонт + мебель новая + само помещение темное (даже днем свет включать приходится). Т.к. в квартире две лоджии, то одну лоджию я оборудовал по сушку белья, ящик для хранения картошки и шкаф с инструментами и стройматериалами, а вторая лоджия (маленькая и тесная) в хозяйских нуждах не востребована. Но на эту площадь претендует жена (на все лето туда переезжают цветы). Так что на маленькой площади хочу впихнуть подставку для цветов, стол для покраски, вытяжку, навесной шкафчик и место для хранения детских санок. Если с навесным шкафчиком все просто и понятно, то с компоновкой остального есть проблемы. Посему и интересуюсь кто как выкручивается из положения.
Да, балкон закрытого типа хорошая тема :good: . Светло, свежо и пусто, мебели нету - влажную уборку легче делать )). Но у меня балкон открытый, у меня такой вариант отпадает :( . Стол мне в принципе для покраски и не нужен, разложиться хватает и подоконника - я не статично крашу, а на весу. А какую конструкцию вытяжки решил делать?
З повагою, Андрій!
У меня подоконники узкие. Поставить можно, но неудобно. С вытяжкой еще нет конкретного решения. Балкон полностью застеклен (три окна, открывается центральное.). Если делать вытяжку встроенную в навесной шкаф или раскладную на столе, то некуда выводить воздуховод. А если воздуховод по прямой выбрасывать в окно, то покрасочную камеру с вытяжкой надо делать переносную и красить на табуретке напротив окна, из которого пыль может лететь.
Відповісти

Повернутись до “Візитки”