Контактна інформація:
Имхо, А2 просто сильно опередила свое время. Вот если б её сейчас запустили, и в гибридной версии тоже, спрос был бы выше с этой повальной модой на экономичные машинки.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
да не, полностью алюминиевый кузов - перегиб... Audi ж таки отказалась от этого изврата))
а я пока расскажу о начале нового тысячелетия

2000й год
Представлена А4 нового поколения В6. Дизайн почти полностью копирует представленную в 1997 году А6. Технически - тоже очень похоже, даже линейка двигателей практически полностью была идентична. S-версия также как и у старшей сестры оснащалась V8 4,2. Модификации RS у В6-й не было, зато Audi наконец-то порадовала новым кабриолетом.
Больше вроде нечего о ней сказать.

Minichamps Audi A4 B6
ЗображенняЗображенняЗображення

Minichamps Audi A4 Avant B6

Norev Audi A4 Cabriolet B6 (с подгулявшими пропорциями)
2002й год
Audi представляет замену долгожителю конвеера A8. Новая машина серии D3 так же, как и предшественница, имеет полностью алюминиевый кузов с двумя вариантами колесной базы: версия Lang была удлиннена на 12 см. Для короткой версии была доступна модификация S8 с новым 10-цилиндровым двигателем 5,2 (450лс). Позже вариации на тему этого двигателя послужили движущей силой для среднемоторных суперкаров Audi R8 и Lamborghini Gallardo. Под девизом "В погоне за "шестисотым!" был разработан еще один новый агрегат - под капотом А8 появился сложный и неремонтопригодный двенадцатицилиндровый двигатель объемом 6,0 литров. W-образное расположение цилиндров позволило сделать двигатель компактным и без модернизации кузова разместить его в подкапотном пространстве. Мощность этого двигателя также составляла 450лс, но встретить его можно было только под капотом самых "жирных" длиннобазных автомобилей. В итоге у самых обеспеченых покупателей был выбор: S8 для горячих парней, которые ездят за рулем или А8 6,0 - для поклонников кабинетной обстановки на заднем диване.
ЗЫ W12 6.0 можно встретить и на предыдущем поколении А8 - в последний год производства было выпущено 750 таких автомобилей.

Minicamps Audi A8 D3 2002

Minichamps Audi A8 D3 2005

Еще хотелось бы остановиться на паре моделей, которых у меня нет, и за которыми идет настоящая охота... я, кстати, один из охотников))
LookSmart Audi S8 D3
ЗображенняЗображення

Scala43 Audi A8 W12 D3
ЗображенняЗображення
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Слов нет - модели супер!
    Удачной охоты! :beer:
    markush писав:собираю исключительно модели по гражданке. в случае отсутствия таковых, покупаю размалеваные под перекрас.

в начале темы я писал о том, что довоенные модели не собираю... решил начать, получил первую посылку
    Minichamps Audi 225 Front Roadster (смола)... был :(
    Зображення
    Зображення

ужас я сам такое пережил с камаро снесло крепление болта ! Чайники уже халтурят требуйте возврата!
    деньги уже вернули.... тут халтурка не производителя, а продавца. Будь в боксе оригинальное крепление - ее бы так не мотыляло
    скучно на работе сегодня))

2003й год
    В этом году дебютирует VW Golf пятого поколения (А5). Естественно, обновление модельно ряда касается и основных его производных, в том числе и Audi A3. Новая А3, как и все модели платформы значительно увеличивается во внутреннем объеме по сравнению с предшественницей. Номинально это все так же люксовая версия Гольфа. В течении конвеерной жизни А3 серии А5 пережила несколько подтяжек лица, причем первая произошла уже в 2004 году! Тогда вместе с новой решеткой радиатора тройка получила 5-дверную версию, которую обозвали именем Sportback; а в 2008 году вместе со вторым рестайлингом - кузов кабриолет. Теперь у Audi в гамме стало 2 кабриолета одного класса - правильная А4, и облагороженный Гольф.
    Пожалуй самым важным событием, произошедшим с этой машиной стало появление на свет в 2011 году первой "тройки" с буквами RS. И это был не просто Golf GTI с кольцами на решетке, а Golf GTI с кольцами на решетке и чисто аудюшным мотором. Моделью RS3 Audi вернулась к рядным пятицилиндровым двигателям с турбонаддувом. Установленный на рс-ке двигатель объемом 2,5 л выдает на-гора 340 лс! Столько же было у S8 первого поколения! Привод, естественно, полный.

Minichamps Audi A3 A5

Minichamps Audi A3 Sportback A5

Minichamps Audi A3 Cabriolet A5

Schuco Audi RS3 A5
    Контактна інформація:
    RS'ка классная! :good:
    ЗЫ Как там 225я?
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    А8 все очень шикарные!! :good: :good: :good:
    спасибо, мущщины)

225-я в добрых руках на восстановлении) а я тем временем еще одну купил, надеюсь доедет целой

кстати, чтобы не иметь 2 одинаковых 225, принимаются советы (желательно с фотографиями) о вариантах возможных конверсий. речь идет не о таком же автомобиле в другом окрасе, а вариациях на тему... может какой-то исторический гоночный болид или крытая версия... готов пофлудить на эту тему))
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”