Может, для начала, нужно было из этого мутанта попробовать таки именно "шестерку" сделать? ИМХО
cool6691 писав:Может, для начала, нужно было из этого мутанта попробовать таки именно "шестерку" сделать? ИМХО
Нужно. Но это будет уже другая "песня"...
а кто ниву производит?и какова цена?
На шляху до найграндіознішої колекції спецтранспорту =>http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=2542
Юзер

kulagin777
Очень аккуратно получилось! Здорово! Тот случай, когда и крупным планом не стыдно показать.
Очень аккуратно получилось! Здорово! Тот случай, когда и крупным планом не стыдно показать.

Konstantin94 писав:Интересный ЗИМ! Другие варианты еще будут?
Будут. Сегодня-завтра возможно выложу )))
Долгожитель

kulagin777
Кажется,я догадываюсь какой вариант будет...
А как с надписью? Она ж там на красном фоне...
Кажется,я догадываюсь какой вариант будет...
А как с надписью? Она ж там на красном фоне...tosssik писав:kulagin777
Кажется,я догадываюсь какой вариант будет...А как с надписью? Она ж там на красном фоне...
Если имеешь ввиду из фильма другой вариант скорой помощи, то с надписью всё хорошо ))) Скоро её тоже выложу, и в этом сообщении её чуть-чуть будет видно на последнем фото.
А, пока выкладываю декальный вариант от "Старта-43". Эта модель также подверглась к замене хром-краски на алюминиевый скотч, и также покрыта акриловым лаком, с применением полировки.
П.С. С вопросом о покупке модели, которая в боксе, обращаться в личку.
kulagin777,
маленький совет: НИКОГДА не ставьте модели колесами на бокс более чем на час, резина разъедает бокс, остаются следы...
маленький совет: НИКОГДА не ставьте модели колесами на бокс более чем на час, резина разъедает бокс, остаются следы...