Востаннє редагувалось 10 червня 2018, 14:53 користувачем laspi, всього редагувалось 1 раз.
Моделька конечно в масштабе 1/43, материал пластик, машинка попалась к сожалению без коробочки но в довольно таки в хорошем состоянии, хром не потертый, рамки дверей целые.

Востаннє редагувалось 10 червня 2018, 15:01 користувачем laspi, всього редагувалось 1 раз.
laspi писав:... это очередной пазлик из СССР...
. Там были в картонных коробочках Роллс-Ройс, Лянча, и Мерседес, все пластмассовые серые с красным салоном, как твоя. Судьбу Лянчи и Ройса не вспомню, а два двухдверных Мерса (пластиковый и второй синий металлический был) выменял в первом классе у друга одноклассника на милицейское жигули)). Тот милицейский жигулёнок (и не только он), в потрёпанном виде у меня до сих пор стоит на полке, уже 35 лет прошло
. И с другом тем школьным вижусь, ещё и вспоминал мне как-то увидев свою модельку, что я ему два разломанных мерседеса всунул за новое жигули 

Востаннє редагувалось 10 червня 2018, 15:09 користувачем laspi, всього редагувалось 1 раз.

Востаннє редагувалось 10 червня 2018, 15:05 користувачем laspi, всього редагувалось 1 раз.