Очень приятная модель! 

мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
,хоть и с эмблемой автобусного парка 
икарус писав:=@ ,хоть и с эмблемой автобусного парка
А точно!
До меня только сейчас дошло, что это же не аэрофлотовская эмблема!Ага!Надо бы передекалить. 

Очередная обновка из разряда "машин из детства", которую я хотел иметь в коллекции - автомобиль для перевозки сухих кормов ЗСК-10(130) (Аист). В Братском районе Николаевской области, где прошла часть моего детства, таких кормовозов было очень много - как на шасси ЗИЛа, так и на шасси КамАЗа.

Сама модель оставила двоякое впечатление: с одной стороны максимально детализированный кузов, куча надписей по машине, а с другой сам ЗИЛ - с упрощенной рамой и перевернутыми стеклами дверей форточкой назад.

Сама модель оставила двоякое впечатление: с одной стороны максимально детализированный кузов, куча надписей по машине, а с другой сам ЗИЛ - с упрощенной рамой и перевернутыми стеклами дверей форточкой назад.
Сама модель оставила двоякое впечатление: с одной стороны максимально детализированный кузов, куча надписей по машине, а с другой сам ЗИЛ - с упрощенной рамой и перевернутыми стеклами дверей форточкой назад.[/quote]
Халтурят китайцы
Халтурят китайцы
СЛАВА УКРАЇНІ!
Визитка
Форум українських колекціонерів
Мои продажи:
OLX,Skylots,Куплю запчасти,Продажа з/ч
Визитка
Форум українських колекціонерів
Мои продажи:
OLX,Skylots,Куплю запчасти,Продажа з/ч
AE_V писав:Халтурят китайцы
К сожалению да. И мусоровоз, и фургон с гидробортом - все с перевернутыми окнами.
С пополнением в автохозяйстве.
Грузовики хороши, хоть и с нюансами. Мои витання

Грузовики хороши, хоть и с нюансами. Мои витання

Симпатишный ЗиЛок,я такие хорошо помню с детства. 

Наконец-то, новинки в моем гараже!
Давно хотел иметь Краз-256Б1 от Вектор-Моделс, очень нравится мне он. Только в свое время достать его по вменяемой цене у меня не получилось, а тут и ССМ выпустил аналогичную модель. В общем, прописался у меня Краз от ССМ. Но мечта то осталась!
И вот, звезды сошлись - купил я долгожданного Краз-256Б1 (Вектор-Моделс)

А ССМ-овский самосвал был успешно обменян на
Кавз-3270 скорая помощь (ранний Компаньон)

и
ГАЗ-ААА "каракумский пробег" (НАП)

Давно хотел иметь Краз-256Б1 от Вектор-Моделс, очень нравится мне он. Только в свое время достать его по вменяемой цене у меня не получилось, а тут и ССМ выпустил аналогичную модель. В общем, прописался у меня Краз от ССМ. Но мечта то осталась!
И вот, звезды сошлись - купил я долгожданного Краз-256Б1 (Вектор-Моделс)

А ССМ-овский самосвал был успешно обменян на
Кавз-3270 скорая помощь (ранний Компаньон)

и
ГАЗ-ААА "каракумский пробег" (НАП)