Вань!
Ты таки властитель властелинов колец!!!!!
Все АУДИ - =@
Тебя догнать невозможно!!!!!!!! :beer: :Bravo:
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
  • Дякував (ла): 1 раз
  • fraer222
    Не. Он верховный властелин всея колец. Только Ванину фотографию можно использовать вместо иконы в главном офисе в Ингольштадте. Вообще, на месте концерна VAG, я бы подарил Ване новую дизельную 4-ку кватро. За заслуги)
    А че дизельку????? S8 в полном фарше и каждые три года новую!!!!!!!!
    fraer222 писав:А че дизельку????? S8 в полном фарше и каждые три года новую!!!!!!!!

не-не-не... мой выбор - a4 avant 2.0 tdi quattro, или a5 sportback с тем же агрегатом)) а вот хорошая комплектация - обязательно!
    markush писав:
    fraer222 писав:А че дизельку????? S8 в полном фарше и каждые три года новую!!!!!!!!

не-не-не... мой выбор - a4 avant 2.0 tdi quattro, или a5 sportback с тем же агрегатом)) а вот хорошая комплектация - обязательно!

А как же понты???? :shock: :lol: :lol:
    fraer222 писав:
    markush писав:

А как же понты???? :shock: :lol: :lol:

я латентный европеец, мне не надо)
    Зображення
    Зображення
    Зображення[/quote]

На палитру красок похоже :good:
    Зеленый цвет хорошо идет.
    GT-R - как многа в этом звуке)
    В линейке автомобилей Nissan Skyline всегда были заряженные версии, но самый яд начался с версии GT-R в R32 кузове - у него появился полный привод и рядная битурбошестерка 2,6 документальной мощностью 280 л.с. (больше запрещено было японским внутренним законодательством), хотя после несложных получасовых манипуляций с рестрикторами и давлением наддува получалось 500.
    Как это часто бывает, этот легендарный автомобиль обязан своим появлением требованиям Международной автомобильной федерации FIA. А требования предписывали выступать в кольцевых гонках группы А только автомобилям, которые выпускаются серийно - так и стал серийным GT-R R32 (который, к слову, автор этих строк считает самым трушным). Выехавший на треки Japan Touring Car Championship в сезоне 1990 года, Skyline GT-R Gr.A был непобедим все 4 сезона, в которых участвовал. А заодно установил абсолютный рекорд времени прохождения Северной петли Нюрбургринга среди серийных автомобилей в 1989 году, который продержался 2 года.
    А это модель Gr.A произведена конечно же фирмой HPI.
    ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
    Классный!!!
    А шо за дырки в багажнике?
    mercedes писав:Классный!!!
    А шо за дырки в багажнике?

Спасибо!
    Отвод воздуха из-под днища по оранжевым трубам через эти дыры - для снижения подъемной силы
    Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”