prodrive
alexm206
blackhowk
SearchingSunrise
SERGIO-71
Mopar HEMI
Vovanbmw
mykola78
me2
Andruxa
sharleman
Николаевич1964
avtomobilist
janserМужики, спасибо за поддержку!
blackhowk писав:"Ситроен" тоже очень интересен. Надеюсь, это не отступление от курса партии (отечественный автопром в 1:43), а временная слабость, вызванная душевным состоянием на почве праздника и просьбы ребенка?
Леша, не-не - и НЕ надейся! Я 43-му и советам не изменю!
SearchingSunrise писав:Очень даже симпатичная модель

. Так кому она фактически куплена: малому, или папе?
Рома, исключительно для младшего! Хотя, признаюсь честно, я и сам разглядывал ее с огромным интересом у удовольствием!
SERGIO-71 писав:Детский CITROEN TRACTION AVANT 15 CV тоже хорош! (намечается открытие второго фронта?
Сергей, вот, спинным мозгом чувствую - намечается.... И меня это 1) радует, т.к. ребенок начал увлекаться чем-то своим. 2) не радует, т.к. это дополнительные затраты в объемах, которые я себе уже представляю. Малой сегодня вечером показал мне в Интернете "приблизительный" список того, что он хочет, а это порядка 20-ти моделей в 1:24.
"Давай начнем с Нового года!", - сказал мне младший сын.
"Папа, ты намек понял?" - уточнил старший.
"Папа, давай вы под елку купите мне ярко-красный Шевроле.... Забыл второе слово... Что-то на корабль похоже..." - влез младший.
"Корвет?" - смог выдавить я.
"О, точно - он самый!" - радостно воскликнул младший, - "А потом, ну, на Андрюшин День рождения, вы мне подарите машинку, как в Англии такси старые были".
(ремарка: это ближайший после Нового года семейный праздник - 8 февраля)"А ты при каких к моему Дню рождения?" - ошалел старший.
"Как при каких? Я тебя 9 лет своей жизни терплю! Мне компотсанкция положена!" - откликнулся младший, имея в виду "компенсацию".
Папа предпочел удалиться на кухню на перекур. Дальше дети выясняли отношения сами, но громко. Кто, кому и что должен, я так и не понял

С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua