alexm206
у меня в коллекции есть такие модели по которым далеко не каждый сможет какое-то отличие найти))
вон 5 штук пятых кабриолетов видел парой страниц раньше? они все разные!
у меня в коллекции есть такие модели по которым далеко не каждый сможет какое-то отличие найти))
вон 5 штук пятых кабриолетов видел парой страниц раньше? они все разные!
markush писав:На этих фотографиях Вы можете увидеть насколько тонка грань между безвкусицей и одобрением соседей.
A8 Kyosho vs S8 Prro.R
Скока ни всматривался
, всё равно ничего не увидел...
х 2alexm206 писав:Я ту фотку с кабриками ваще боюсь. Такая заманчивая.
Ты не берешь обезбашенных!
Или исключения так и просятся?
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
половина моих R8-х

markush писав:На этих фотографиях Вы можете увидеть насколько тонка грань между безвкусицей и одобрением соседей.
A8 Kyosho vs S8 Prro.R
Игра в одни ворота!!!!!
Audi - S8 + половина твоих R8-х =

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
В Борбрице только вылезли из-под стола. Ты забыл еще упомянуть, что дизайн новой А8 также застой. Видать проектировал кто-то из Василькова. Диодики пришабашили. Ура новая модель! Kolhoz Edition
Ну , а сами модели -конечно класс! НО черная S8 ' то одобрения соседей не получила. Хорошо хоть не L/ В таком нудном цвете только запчасти для жигулей и разных бакланов доставлять
Ну , а сами модели -конечно класс! НО черная S8 ' то одобрения соседей не получила. Хорошо хоть не L/ В таком нудном цвете только запчасти для жигулей и разных бакланов доставлять
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Вот и появился "лучший друг АУДИ". И все хвалебные оды под стол.
АУДИ есть АУДИ 

С уважением Юрий!
Audi R8 просто шикарные
, а красная вообще супер! 
, а красная вообще супер! 
С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43