restavrator писав:И морда еще раняя. И состояние хорошее.В музей такое уже ставить можно. Не ходовой как я погляжу?

Да, музейный экспонат)
Номера сняты, но машина похоже на ходу. Колёса накачаны, зеркала на месте и ещё неделю-две назад он стоял на другой улице, а теперь здесь. А вообще появился в том районе несколько месяцев назад. Скорее всего он ещё ездящий, номера могут быть сняты чтобы не украли, поскольку они ему не нужны - с него торгуют на базаре.
tosssik писав:
bogdanovchar писав:А вот сегодня в Полтаве сфоткал Газон яйца-цыплята, будка-рефрежератор уже раритет, тем более с такими надписями. И ещё возле правой фары прицеплен алюминиевый знак качества.

Алюминиевый? Первый раз слышу...Всегда пластмассовые были...

Может и пластмассовый, я близко не подходил, а знак серый, по цвету похоже на алюминий :)
Klimat писав:фот интересные фото КАЗ,Супер макларен и куда-то в порт везли боевую технику, целый состав
ЗображенняЗображенняЗображення

Хм, интересно, на фото БТРы с большими башнями и длинными пушками - это вроде как новая, послесоюзная, украинская разработка.
bogdanovchar писав:Хм, интересно, на фото БТРы с большими башнями и длинными пушками - это вроде как новая, послесоюзная, украинская разработка.

БТР-3Е/У, он же “Гардиан”, Харьковское КБ им. Морозова, экспортная поставка, скорее всего, в Таиланд...
Зображення
Вот такой вот раритет увидел сегодня в Одессе на поселке Котовского, возле Таврии-В, для коллекционеров NOREV будут интересны наклейки на авто, сайт тоже на авто. Для сравнения мой масштабный Норэв.

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Зображення
ЕХЕ
Fadom
Круто! А Ваш "Де-Шво" из поздних, или еще с номером на донышке?
Всегда Ваш Костя!
LaKOSS писав:Fadom
Круто! А Ваш "Де-Шво" из поздних, или еще с номером на донышке?

На коробке-блистере номер есть 843 ,на модели-нет...(всё родное),но состояние ,прямо как из Торгсина(в Одессе такой магазин для моряков был,на Французском бульваре). В начале июня по случаю 20 моделей в 1-43 и 16 в мини-джете Веронов рванул,не дёшево,но они того стоят.
Я вообще на старом Норев тихо прусь,современный не интересен,плюс новые ещё и чумеют!
Про номера на моделях скажу так-для меня это не Саратов,есть номер-хорошо,нет-неплохо.Хотя у меня 90% с номерами. 2/3 в блистерах и коробках.
А про этот в масштабе 1:1 скажу,что случайно его на светофоре заметил.Ехал на своём Команче и ждал ,когда зелёный мне загорится,голову влево повернул и понял ,что нужно разворачиваться ,чтоб его запечатлеть...
Просто красавец,хорошее состояние,канистра в двери и шноркель умиляет,да и вся машина в целом :good: !
Там сзади стёкла с плёнкой,глянул в салон-свободны 2 передних седла,сзади по крышу одежда,утварь всякая,битком набит...
Улыбнуло :)
ЕХЕ
Klimat писав:фот интересные фото КАЗ,Супер макларен и куда-то в порт везли боевую технику, целый состав

Лёха,а по ПосКоту в Одессе тягачи-ракетовозы МАЗы древние ездили,какие с ракетами,а какие без...
К чему бы это?????
ЕХЕ
СИТРОЕН :good: :good: :good:
в Одессе было штуки две!вроде всего один остался...(((
Fadom писав:

Лёха,а по ПосКоту в Одессе тягачи-ракетовозы МАЗы древние ездили,какие с ракетами,а какие без...
К чему бы это?????

Пи...ц нам скоро :D
Закрито

Повернутись до “Автомобілі”