Мне нравицца!Модель на фото кажется не идеальной, но выглядит достойно!
Мне нравицца!
Мне нравицца!Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
pilot писав:Конечно, ах.......но! Это же Луксмарт! В руках он вообще обо.......ся!!!
я ж не тот чувак, что повсеместно все хвалит: если г0вно - то я так и напешу, даже если оно мое))
эта модель сделана хорошо. традиционно кроме задних фонарей, претензий нет
Многие из нас уже знают, что ездить на Ауди страшное западло. И если производственная линейка Audi на 99% состоит из ломучего отстоя, то на следующей можно выезжать в люди почти без опаски быть опозоренным.
Маркетологи говорят, что Бобрице эта машина позиционируется выше Ланоса, а в Богуславе - считается даже круче Хонды Сивик!
В общем - верхняя ступень развития современных Audi - S8 (смоляная модель Schuco Pro.R)

На этих фотографиях Вы можете увидеть насколько тонка грань между безвкусицей и одобрением соседей.
A8 Kyosho vs S8 Prro.R

Маркетологи говорят, что Бобрице эта машина позиционируется выше Ланоса, а в Богуславе - считается даже круче Хонды Сивик!
В общем - верхняя ступень развития современных Audi - S8 (смоляная модель Schuco Pro.R)

На этих фотографиях Вы можете увидеть насколько тонка грань между безвкусицей и одобрением соседей.
A8 Kyosho vs S8 Prro.R

Очень хорошая презентация. Но наш общий знакомый всё равно забакланит. Не попонятиям ему АУДИ, ну ничего тут не поделаешь.
А машинка классная. Ну и как на счёт колёс?
А машинка классная. Ну и как на счёт колёс?
Многие из нас уже знают, что ездить на Ауди страшное западло. И если производственная линейка Audi на 99% состоит из ломучего отстоя, то на следующей можно выезжать в люди почти без опаски быть опозоренным.
Ваня - это шедевр! Хотел сегодня еще одну новинку запостить, но, увы, изпацтала это делать невозможно. Эта просто пять!
А по сабжу:
модели офигительны. Просто шикарны. Может к пенсии я и успею тебя нагнать по моделям Ауди

юрок писав:А машинка классная. Ну и как на счёт колёс?
крутяццо! правда к подиуму прикипели чуток(
markush писав:Многие из нас уже знают...
Аплодирую, лёжа под столом!
PS Шикарная Аудюха!

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
alexm206 писав: модели офигительны. Просто шикарны. Может к пенсии я и успею тебя нагнать по моделям Ауди
Спасибо!
А оно тебе надо? у тебя же более широкое направление, поэтому тебе наверное необязательно собирать все цифры по буквам (надеюсь, ты понял формулировку) и после каждого незначительного рестайла. Авоська от Kyosho тоже офигенна!