Кто-то же все-таки заказывает 

За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
tatarin-ua Лянча или Дачиа,не помню точно
Ну ваш уже довольно известен, он даже в двух экземплярах построен.slavik_67 писав:По Киеву примерно такое чудо ездит. Когда первый раз увидел, не смотря на белый цвет, решил что катафалк. А это оказывается свадебный
А этот - явно новый появился...

А кто заказывает такое убоище? Имхо - да все те же, наши же люди, с шальной монетой и головой, набитой опилками...
Саша, блатная жизнь нелёгкая, раз нажал на педаль-надо давить в пол...

ЕХЕ
Я живьем не видел, но говорят он попадался в районе ул.Рустави.HaruTarra писав:Богдан, а живьем ты эту автокарету видел у нас?
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Вторая покрасивее выполнена, тут надо признать.
Детализация, линии кузова, имитация ковки.
Востаннє редагувалось 07 листопада 2015, 00:00 користувачем Fadom, всього редагувалось 1 раз.
ЕХЕ
Задницу бы еще этого мобилклозета сфоткать, для одного человека, что материал по старым Волгам собирает...Bogd@n писав:Я живьем не видел, но говорят он попадался в районе ул.Рустави.
Да ну Богдан..., добрый ты какой-то сегодня, боярин.Fadom писав:Вторая покрасивее выполнена, тут надо признать.
Вся эта хрень - от лукавого. Помнишь же классическое - "Я не смог сделать красиво, пришлось сделать дорого"...
Этож в каком то воспалённом мозге такое родилось.....
"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Востаннє редагувалось 07 листопада 2015, 00:37 користувачем Andriy077, всього редагувалось 1 раз.
Покупаю,а также обменяю модели производства СССР!