Востаннє редагувалось 29 грудня 2018, 21:07 користувачем laspi, всього редагувалось 2 разів.

laspi писав:До покупки не был уверен что мне понравится модель покрашенная серой матовой краской
, такое впечатление по фото, что металлик с мат.лаком
laspi писав:но в живую смотрится здорово и она меня просто завораживает
, что аж захотелось покрасить чего полностью в чёрный мат, типа как у Кости. Но проблема в том, что мне современные иномарки не подходят по концепции, разве что-то типа "девятки" попробовать что выйдет))) 
laspi писав:Вторая Новогодне-подарочная машинка
), было б в тему, сдох бы от зависти!

кто же мне такое подарит как не сам себе
у меня родственники до сих пор мое хобби в штыки принимают, не нужная трата денег и все такое, когда жена видит что я машинку какую нибудь ковыряю, ну там под покраску и т.д. сразу заявляет что лучше бы пошел ремонт в доме поделал, а не ерундой занимался, не я то конечно по дому то же и плитку сам ложил и дом штукатурил и все такое, но я не могу этим все время заниматься, начинает через время зае..ть
надо ведь и что периодически и для души делать 
А я вот стараюсь черные модели не брать, только за редким исключением. Их плохо на полках видно. 
laspi писав:А если что нибудь такое сделать?![]()
это конверсия для настоящих асов по перепилу))), изменять всю геометрию кузова - это не раму подпилить
, что-то приземлённее предлагай
laspi писав:когда жена видит что я машинку какую нибудь ковыряю, ну там под покраску и т.д. сразу заявляет что лучше бы пошел ремонт в доме поделал, а не ерундой занимался...
. Недавно, год назад, начала шить крестиком и бисером - так иногда под лампой тоже теперь сидит 
С обновкой.