Итак,решил представить на Ваш суд свои скромные обновки за ноябрь,и часть за декабрь...
[center]
ЗиС-101А;Premium & Collectibles Trading Co.,Ltd по заказу ИД "DeAGOSTINI" для журнальной серии" Автолегенды СССР",укр.версия,№ 22;1:43.
[/center]
От этой модели я ожидал гораздо большего...
Очень низкое качество сборки и покраски.Очень "понравилось" отвалившиеся колесо...Его пришлось приклеить,так как через блистер не смог заметить.
Внешний вид модели понравился,если бы не цвет.Ну,не очень он ему идет.
В целом,несмотря на весь брак,и качество самой модели,она получает от меня(с большой натяжкой) 4-.

.
[center]
РАФ-2203 "Латвия";Premium & Collectibles Trading Co.,Ltd по заказу ИД "DeAGOSTINI" для журнальной серии" Автолегенды СССР",укр.версия,№ 21;1:43.[/center]
Честно говоря,я не ожидал от этой модели такого хорошего исполнения-очень понравилась.Выполнена очень-очень хорошо,можно сказать даже отлично!Единственное,что расстроило-так это брак на модели.Колеса с белыми пятнами от блистера,и сама модель немного "перекосилась".Через блистер этого я не заметил.В целом,модель понравилась.Особенно решетка и фары.
В журнале достаточно информации для того,что бы сформировалось четкое представление об авто,но,прототип для съемок в журнале подобрали не из лучших...
В целом,моя оценка модели- 5-.

.
Ну,и "гвоздь программы",за которого я очень благодарен тов.
Fox!
[center]
Mercedes-Benz 540K Special Roadster(W29) '1936;IXO for Altaya;1:43.[/center]
А что говорить?Модель просто "бомбезная"!Очень красива,как сама модель,так и ее прототип.Очень порадовала детализация модели.Очень четко и точно проработаны спицы на колесах,эмблема изготовлена способом микропечати,салон-очень шикарно проработан.IXO'вцам удалось "вытравить" даже шкалы приборов.Сама модель очень элегантна,и,не смотря на свой достаточно большой вес,выглядит "воздушной".
Вообщем,однозначная и твердая 5+.
Всем тем,кто еще не имеет такой модели,советую ее купить...Не пожалеете.

.
Ну,и напоследок...ИМХО,Две самых красивых машины в мире.

.
P.S.:В планах-Maybach DS8...

Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации
[1],
[2]