Вот наконец руки дошли, сфоткать все, основные варианты Зила ММЗ 555! От самого первого, до самого последнего!

Гарні Зілки,особливо непогано дивиться з сірими дисками.Але ці всі красавчики- останні випуски йшли з жахливою покраскою,шкло з жовтим відтінком,фари з мутним шклом, верхня рама з чорно-сірої плямистої пластмаси, передня решітка не з білого а брудно сірого
пластика...
пластика...
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
DSO67 писав:Гарні Зілки,особливо непогано дивиться з сірими дисками.
Спасибо! С серыми дисками у меня еще есть в другом цвете, но он более привычный, чем тот на фото!
Але ці всі красавчики- останні випуски йшли з жахливою покраскою,шкло з жовтим відтінком,фари з мутним шклом, верхня рама з чорно-сірої плямистої пластмаси, передня решітка не з білого а брудно сірого
пластика...
Это ты уже говориш про тот периуд времяни, из коорого меня эти Зилки не интересуют!
Я за кол-во не гонюсь, исключительно за качеством! Насколько эо возможно в каждой модели!
4505 и 4505 в одном экземпляре, т.к они существенно ничем не отличались! Выбрал себе более редкие расцветки, остальные обменял! Хотя помоему еще по одной штуке найдеться если поискать....