Игорь скоро сделаю, покажу, с пластиком возится приятно, берёщь дихлорэтан и коробки от кассет двд сд и всё встаёт на места, правда там работы.........но делаешь сам для себя, в своё удовольствие, и гарантия - лимитед эдишен 1 штука!, хотя проделав всё это уже проще второй пилить будет. Игорь у меня вопрос, я давно ищу в детских мирах такую же игрушку, только там мерс ситаро сочленённый пытались изобразить, у вас там не продаётся в детских мирах?
странно, что в Полтаве нет, ты в "тигрес" смотрел?, там видел в последний раз, ну и в Киеве на дарнице детский мир, почти всегда есть и бусы и траки нью рэй
Levis5 писав:Дмитрий привет, вот остальные две!
Прикольные мультяшки!
Levis5 писав:Игорь у меня вопрос, я давно ищу в детских мирах такую же игрушку, только там мерс ситаро сочленённый пытались изобразить, у вас там не продаётся в детских мирах?
Сергей, могу ответить и за Днепропетровск - увы, такого нет. Есть похожие по исполнению, но одинарные, и примерно в 1/72.
Если не секрет, сколько такой автобусик стоит?
Кстати, если я правильно понимаю о каком Ситаро идёт речь, то там и правда классная вещь! Сам себе давно хочу какой-нибудь сочленённый автобус, но увы, Миничампс и Вектор для меня слишком дороги.