mihorider
Да Мишаня ты был прав за несколько месяцев расширил коллекцию.
Очень БМВ и МЕРСЕДЕСы порадовали!
Да Мишаня ты был прав за несколько месяцев расширил коллекцию.
Очень БМВ и МЕРСЕДЕСы порадовали!
Концесии Ритмонекс Уномаг http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... се+уномаге
НАП продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=2667
АЛГ продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... ики+запись
600й просто красавчик,поздравляю с новинкой!!!! Блин и я хочу такой)))
Лёвка,
ledis,
Лёва, Дмитрий, спасибо!
Да, Лёв, коллекция расширяется и достаточно сильно, скоро уже 200 моделей будет.
Дмитрий, о, теперь у нас паритет))) Я тоже много чего хочу из того, что есть у Вас). Обратитесь к Александру, он говорил, что у него есть возможность достать ещё один такой. Ну, или же к Сергею pilot, он вроде тоже мог такие достать.
ledis,
Лёва, Дмитрий, спасибо!
Да, Лёв, коллекция расширяется и достаточно сильно, скоро уже 200 моделей будет.
Дмитрий, о, теперь у нас паритет))) Я тоже много чего хочу из того, что есть у Вас). Обратитесь к Александру, он говорил, что у него есть возможность достать ещё один такой. Ну, или же к Сергею pilot, он вроде тоже мог такие достать.
Породистый мерин!
Отличная модель!
Отличная модель!
С Мерсом! Хорош!
PS От подставок откручивать для фото таки надо!
PPS Ты с фокусом промахнулся или у тебя фот так "мылит"?
Хотеть не вредно!
PS Я знаю, шо "от я камрад"(с) =Р
PS От подставок откручивать для фото таки надо!
PPS Ты с фокусом промахнулся или у тебя фот так "мылит"?
mihorider писав:Существует ещё множество «вариаций на тему»: S500 с короткой колёсной базой, S63 AMG, S500 «коротыш» послерестайл от АА, S420CDI от iXO, S600 Pullman от DIP и T.R.L., S600 Guard… Надеюсь, рано или поздно все они появятся на моих полках.
Хотеть не вредно!
PS Я знаю, шо "от я камрад"(с) =Р
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
jamesmarechal,
Kuresh2008,
Спасибо большое!
Бодя, насчет P.S. - понял, таки буду. Хоть и не хочу)).
Насчет P.P.S.: от не знаю, что тебе сказать. Может, и "мылит", может я криворукий...
И да, знаешь выражение Генри Форда? "Я этого хочу, значит это будет!". Так что)).
И ещё о ПС-1. Да, камрад)).
Ну, и пожалуй, главная новость. Я восстановил все свои фото в этой теме!
Kuresh2008,
Спасибо большое!
Бодя, насчет P.S. - понял, таки буду. Хоть и не хочу)).
Насчет P.P.S.: от не знаю, что тебе сказать. Может, и "мылит", может я криворукий...
И да, знаешь выражение Генри Форда? "Я этого хочу, значит это будет!". Так что)).
И ещё о ПС-1. Да, камрад)).
Ну, и пожалуй, главная новость. Я восстановил все свои фото в этой теме!

Молодца!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Молодец, Миша!
Я тоже сейчас занимаюсь восстановлением своей визитки, но на трёхстах станицах это не так просто сделать. Да и некоторые модели уже я продал, и теперь их перефоткать просто нереально.((
Я тоже сейчас занимаюсь восстановлением своей визитки, но на трёхстах станицах это не так просто сделать. Да и некоторые модели уже я продал, и теперь их перефоткать просто нереально.((Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Когда есть список -легче. Представляешь как мне на 600стр это сделать было?)
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется