Супер, модель очень прикольная, китайцы чем дальше тем лучше делают, правда и цена на месте не стоит
Klimat писав:Супер, модель очень прикольная, китайцы чем дальше тем лучше делают, правда и цена на месте не стоит
Абсолютно согласен на счет качества. А цена - что цена... Она на месте не стоит в гривнах, но если ее перевести в доллары, то она одинаковая будет... Таковы реалии сейчас, ажопаделать...))))
1а, ну тоды всё норм, хотя думаю, что владельцы снизили прибыль себе, так как китайцы наврядле будут больше напрягаться за те же деньги
YouSan писав:Так уже чисто случайно сложилось, что каждый год на Пасху я балую себя какой-нибудь обновкой. В этот раз - это будет Лиаз-5256 (SSM)
Модель мне очень понравилась: отличная детализация, куча надписей по салону, типа "на линии контроль" и "места для инвалидов".
А как вам панель приборов в цвете???!!! Честно говоря, я в шоке))))
Из минусов: при всем многообразии надписей по автобусу - где эмблема Лиаза на передке??? Китаяйцы, ауу!!
Ну, и немного огорчил задир краски, подкрашенный сверху, на правом борту. Но, я не особо на этот счет заморачиваюсь, хоть и обидно, учитывая цену модели.
Ну, и напоследок, этапы эволюции Лиазов
Да шикарная ХБИшка))поздравляю с обновкой
СЛАВА УКРАЇНІ!
Визитка
Форум українських колекціонерів
Мои продажи:
OLX,Skylots,Куплю запчасти,Продажа з/ч
Визитка
Форум українських колекціонерів
Мои продажи:
OLX,Skylots,Куплю запчасти,Продажа з/ч
Очень хорошая модель!Мне доводилось с такими возиться.Правда,у модели не обозначена черная пластиковая накладка в районе маршрутоуказателя и,наоборот,обозначены красным нижние подштамповки на дверях,но это мелочи...Поздравляю с обновкой и праздником! 

Хорошие обновки
а что это за красный МАЗ такой не обычный, конверсия?
а что это за красный МАЗ такой не обычный, конверсия?Нет, это не конверсия. Это НАП такую вариацию 516-го выпустил.
МАЗы- 

поздравляю с обновками