Теперь подробнее про саму модель, про её достоинства и недостатки. Первое, про что хочется сказать – геометрия кузова. Впечатление, что настоящую машину просто взяли и уменьшили в 43 раза. С появлением других моделей от уже не выпускающих маленькие автомобили Schabak это впечатление только усиливалось. Ещё одной интересной особенностью модели является то, что она – «полная открывашка». Очень удивили (в хорошем смысле этого слова) фары – они подвижны и могут подниматься! Приятной неожиданностью стали минимальные зазоры. Разве что, зазор между правым передним крылом и дверью слегка великоват. Следует помнить и о возрасте модели – она, наверняка, старше меня. Очень нравится подвеска – она подпружинена. К тому же, здесь есть такая «фишка», как свободное вращение каждого из колёс. Несомненным плюсом являются и диски – это же классика стиля, это же BBS! Нравится и днище – для кого-то оно покажется простым, однако я считаю, что тут изображены все необходимые элементы.
Теперь о том, что радует меньше или же разочаровывает. Начну с салона. Казалось бы, он нареканий вызывать не должен, но нет. Сам салон по проработке нельзя назвать идеальным – пустая центральная консоль, перетекающая в центральный тоннель, немного портит впечатление. Зато аргументом «против» тут выступают достаточно аккуратные дверные карты. Одним из главных недостатков модели мне видится отсутствие дворников. Они даже не нарисованы. Их просто нет. Разочаровало неплотно прилегающее заднее стекло. Главная же особенность именно моей модели – она почему-то получилась десятицилиндровой, это видно на одной из фото. Такой интересный брак, что даже и слов не могу подобрать. Зато подкапотное пространство в остальном – просто шикарное. Даже радиатор отдельной деталью сделан.
Вердикт – одна из самых желанных моделей более года назад «поселилась» у меня в коллекции… Несмотря на все недостатки – очень красивая, по-настоящему душевная модель, и я всё ей готов простить (©). За кое-какие огрехи поставлю «5-». За саму модель хочу ещё раз поблагодарить Александра aka Lucky.
Напоследок - несколько парных фото. С другой «открывашкой» и «БМВ-семьей».
P.S.:Этой моделью закрываю показ "обновок" ещё за апрель 2013.

.

.

.
.
.

может когда нибудь и себе такую куплю, когда все наладится