Класная БэХа! 

Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587
Че значит "взбрело"? Автомобиль с 1978 года поставлялся в Канаду, чуть позже и в США.

Вот что про "канадку" пишут :
"Во-первых, сам металл, из которого делались автомобили, был не 0.71мм (стандарт для ВАЗа до 1991 года), а 0.83мм.
Во-вторых, количество усилителей в кузове было сравнимо с мерседесом S-класса (116, даже 126). Жигулисты, вспоминайте свои двери. Они внутри полые. Там же были усиливающие швеллеры в каждой двери, чтобы их не складывало при ударе и дверь так же гасила удар при аварии.
В-третьих, толщина лонжеронов составляла 9 миллиметров! такая толщина достигалась путём "бутербродности": поверх одного лонжерона клали другой.
В-четвёртых, бамперы были не простые, а "американские". Сам бампер представлял собой швеллер толщиной полтора САНТИМЕТРА, посаженный на гидравлические амортизаторы, гасящие удар без вреда кузову на скоростях до 16км/ч. Для сравнения, у BMW e28 американки недеформируемый удар проходил на скорости до 10км/ч. ребят, поверьте, я бил по этому бамперу ногами, я на нём прыгал, ему реально пофигу!"
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Понимаю! Всё было круто) Но зачем сейчас передвигаться на этом гарбедже)))
"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
, а мне кажется прикольно на таком выехать)) ни у кого уже почти их не осталось.
Обидно, что на экспорт делали нормальные, сравнительно, авто.
п.с. хотя из-за увелечения веса машина тупее наверно значительно
Обидно, что на экспорт делали нормальные, сравнительно, авто.
п.с. хотя из-за увелечения веса машина тупее наверно значительно