• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    :good: BMW ярок.
    УралЗиС- смотрится неплохо.
    СП-36 не впечатлил
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Понравились Урал и СПшка!
    Поздравляю Владимир с массовым пополнением, все модели классные и очень понравились. :good:
    Но Бумер, в не конкуренции, классная идея 2 в 1. =@ Одну неделю модель стоит с тентом, вторую тент сложен, супер.
    С уважением, Александр.
    Собрать коллекцию легче, нежели сохранить её!
    СПшка- просто супер! :good: :good: :good:
    А синие крылья- так и должны быть, или так решила мастерская?
    На шляху до найграндіознішої колекції спецтранспорту =>http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=2542
    Классные обновки, поздравляю! :good:
    А на счет УралЗИСа и "чем дальше, тем проще", то я думаю так: во-первых, УралЗИС сам по себе очень простой и лаконичный грузовик, а во вторых, видеть живьем эту машину ни мне, ни, думаю, тебе, не приходилось. Возможно поэтому модель тебя и не зацепила.
    С уважением,
    YouSan
    ------------
    Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
    kabanius
    Vovanbmw писав:"С пылу с жару" BMW 2002 trofeu made in portugal!
    По впечатлениям модель прекрасна, правда весит очень мало, похоже на пластмассу, но непонятно, я просто не знаком с этой фирмой, может кто-то разъяснит

Володя, приветствую!
    "Какая прелесть!" (с)
    Что до производителя: Trofeu = Vitesse.
    Vovanbmw писав:Matchbox king size №K6 Mercedes Benz "Binz" Ambulance

Ух, какое чудо тебе посчастливилсь добыть! "Душевность" - зашкаливает!
    Если б такая "миниатюра" встретилась бы мне в 80-х - я бы... не купил ее, ибо не обладал бы такой суммой в советских рублях, какую бы за нее просили. А потом - долго бы не смог заснуть по ночам: перед глазами бы стоял этот Мерседес от Матчбокс... :roll:
    kabanius писав:Что до производителя: Trofeu = Vitesse.

Игорь, откуда дровишки? Имею на полке 2 одинаковых Ауди от обоих производителей. Естественно, ни одной общей детали у них нет. И более того - разный подход к производству
    kabanius
    markush писав:
    kabanius писав:Что до производителя: Trofeu = Vitesse.

Игорь, откуда дровишки? Имею на полке 2 одинаковых Ауди от обоих производителей. Естественно, ни одной общей детали у них нет. И более того - разный подход к производству

Иван, "дровишки" на моей памяти не раз "всплывали" в различных статьях. Вот один из примеров, по стилистике похоже на "быстрый перевод" с какого-то иностранного оригинала, причем довольно давнего.
    Но с другой стороны, мадам Википедия ничего не говорит о связи Trofeu и Vitesse: тыц
    Так что, возможно, ты и прав. Может быть, этот брэнд какое-то время был самостоятельным, а потом его приобрел Vitesse? Или наоборот?
    Ну и как же без БМВ

BMW 503 Schuko limit 1000 Оценка 5++ Великолепно проработанная и узнаваемая модель, еще и с сюрпризом о котором я не знал!

Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення

А теперь сюрприз, оказывается в комплекте к боксу, в кулечке, был приклеен сложенный тент, который ставится вместо разложенного

Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення[/quote]

Володя BMW СУПЕР :good:
    И сюрприз интересн : : :)
    kabanius
    markush писав:И более того - разный подход к производству

А подход HPI он тебе не напоминает? Смотри - единый дистрибутор Trofeu и HPI. Может, истина где-то близко?
    Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”