[youtube]oiKRNIcANrM[/youtube]
Отличный фильм с отличными актерами. Депрессивный актер находит свое призвание и самореализируется.
Особенно понравился интеллигентный бандит Вдовиченков!

Bogd@n писав:Черное золото. (2011)
. Я одно только не пойму - как арабы, которые родились и прожили всю жизнь в пустыне умеют плпвать?
Честно, говоря, я не запомнил, есть ли там привязка к конкретному государству. А скоре всего, она и не нужна. Фильм же не на реальных событиях снят.kubik писав:Я так понимаю ,что речь идёт о Арабских Эмиратах , Бахрейне и тд. Глядя на географическое расположение вопрос будет понятен.Bogd@n писав:Черное золото. (2011)Я одно только не пойму - как арабы, которые родились и прожили всю жизнь в пустыне умеют плпвать?
Bogd@n писав:Честно, говоря, я не запомнил, есть ли там привязка к конкретному государству. А скоре всего, она и не нужна. Фильм же не на реальных событиях снят.kubik писав:Я так понимаю ,что речь идёт о Арабских Эмиратах , Бахрейне и тд. Глядя на географическое расположение вопрос будет понятен.Bogd@n писав:Черное золото. (2011)Я одно только не пойму - как арабы, которые родились и прожили всю жизнь в пустыне умеют плпвать?