• Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Зображення
    [youtube]oiKRNIcANrM[/youtube]
    Отличный фильм с отличными актерами. Депрессивный актер находит свое призвание и самореализируется.
    Особенно понравился интеллигентный бандит Вдовиченков!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Темные времена (2017)
    Зображення
    [youtube]_XI_ZsnupFQ[/youtube]
    Фильм о Уинстоне Черчилле. Отличная игра Гарри Олдмана. Честно скажу, я даже не сразу его узнал.)) Фильм классный, весь пропитан британским духом. Понравилось, что американизма практически нет.
    Серьезный фильм, о серьезной личности. Рекомендую.
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    Ирландец (2010)
    Зображення
    [youtube]KF9seeqVZ5E[/youtube]
    Фильм снят на реальных событиях, о том как один ирландский мужик выступил против итальянского синдиката мафии в Кливленде. Добротная киношка, с умеренной порцией жестокости и хорошим набором актеров. А еще можно вдоволь насмотреться на американские машины 70х.
    С ув. Богдан...
    20 Century Fox анонсировали фильмец.

[youtube]zyYgDtY2AMY[/youtube]
    С ув. Богдан...
    Черное золото. (2011)
    Зображення
    [youtube]Mh45XYQECbo[/youtube]
    Фильм о том, как американцы в 30е годы нашли у арабов нефть. Но у них тут же возникли проблемы, ибо уже многие годы на этом месте идет гражданская война между местными кланами. Впрочем фильм не об американцах, а как раз об арабах. Отличный качественный фильм. Хорошо показан местный колорит и особенности менталитета, противостояние приверженцев нового и старого уклада жизни, зрелищные военные сражения. Я одно только не пойму - как арабы, которые родились и прожили всю жизнь в пустыне умеют плпвать?
    А вообще кино отличное. Рекомендую.
    С ув. Богдан...
    Bogd@n писав:Черное золото. (2011)

. Я одно только не пойму - как арабы, которые родились и прожили всю жизнь в пустыне умеют плпвать?

Я так понимаю ,что речь идёт о Арабских Эмиратах , Бахрейне и тд. Глядя на географическое расположение вопрос будет понятен.
    мой гараж народных автомобилей
    С Уважением Александр !
    Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
    kubik писав:
    Bogd@n писав:Черное золото. (2011)Я одно только не пойму - как арабы, которые родились и прожили всю жизнь в пустыне умеют плпвать?
    Я так понимаю ,что речь идёт о Арабских Эмиратах , Бахрейне и тд. Глядя на географическое расположение вопрос будет понятен.
    Честно, говоря, я не запомнил, есть ли там привязка к конкретному государству. А скоре всего, она и не нужна. Фильм же не на реальных событиях снят.
    С ув. Богдан...
    Bogd@n писав:
    kubik писав:
    Bogd@n писав:Черное золото. (2011)Я одно только не пойму - как арабы, которые родились и прожили всю жизнь в пустыне умеют плпвать?
    Честно, говоря, я не запомнил, есть ли там привязка к конкретному государству. А скоре всего, она и не нужна. Фильм же не на реальных событиях снят.

По идее думаю ,что так.
    С Уважением Александр !
    Апокалипсис (2006)
    Зображення
    [youtube]jOQKZF7nKCo[/youtube]
    Фильм о диких племенах Южной Америки, когда Америки еще и не было. В картине скрыто много глубокого смысла, о добре и зле, любви и вере, бытии и цивилизации. В фильме стыкается много противоположностей. Племя лесных охотников противостоит племени майя, дикари против цивилизованый (вроде бы) индейцев. Есть некоторые исторические не стыковки по сюжету. Да и без киноляпов не обошлось - на вторую или третью ночь после солнечного затмения, ну никак не может быть полнолуния.
    Фильм классный, но очень жесткий. Снят настолько реалитично, что эффект присутствия ощущается здорово. И потому людям с неокрепшей или нестойкой психикой, впечатлительным, беременным и особам до 18 смотреть этот фильмец я бы не рекомендовал. Слишком уж откровенно некоторые сцены показаны.
    С ув. Богдан...
    В течение многих лет в день, когда выпадает первый снег,
    бесследно исчезают замужние женщины.
    Сложить все части загадочного пазла под силу только
    знаменитому детективу.
    Он потерял покой и сон, ведь время следующего снегопада
    неумолимо приближается.

Зображення

Снеговик (2017)...

Жанр: триллер, драма, детектив
    Страны: Великобритания, США, Швеция

[youtube]GUJGCmlLsBU[/youtube]

Немного отсебячины. Мне фильм показался интересным ,который держит напряжение до финальной сцены. Типа "Серенько ,мутненько,не уютненько". Ещё понравилась приблуда для рас........ :crazy: :D
    С Уважением Александр !
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”