kabanius писав:Aleksus писав:"Моя хата с краю" - железная логика.Работает железобетонно у тех,кому всё по...
Какая категоричность! Браво, бис!
Что за манера «выдергивать» фразы из контекста?
Вроде взрослый и серьезный человек, а надо все «разжевывать», как малому дитяти…
Что ж, наберусь терпения и «разжую». Так уж сложилось, что мне (и не только мне) действительно «по…» часть тем и обсуждений данного форума – они мне попросту неинтересны. Но по какому-то «роковому» стечению обстоятельств именно в этих темах продуцируется 90% всех срачей (и почему так происходит ? Загадка науки…)
Так вот, я хочу получить ответ на простой вопрос: почему те, кто не имеет никакого отношения к вышеуказанным темам, не посещает их и не участвует в срачах, должны подвергаться каким-то «ущемлениям и ограничениям» ради «порядка» в темах, которые им совершенно не интересны?
А может все-таки вместо «непущательства» - «в консерватории что-то подправить»?
Да не надо мне ничего разжёвывать - я и так всё давно уже понял. Но всё равно спасибо,что снизошли.И мне нравится постоянное упоминание других в скобках: я (и не только я),мне(и не только мне).Конструктивно общаться как-то не получается - зачем вместо того,что-бы предложить что-то конкретное, искать причины почему не надо делать да ещё и при этом расписываться за других? Должен,подвергаться - прямо диктатура какая-то.
Своё общение в данной теме прекращаю - разговоры на разных языках с понятливыми и серьёзными людьми ни к чему не приводят да и не могут привести.