• Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Ну НЕО понятно не просто =@ а ядерная, но я как и alexm206 чето Очк..ю, вчера вон Арт из рук выскользнул и ниче а так бы :(. А журналка тож на уровне :Bravo: и прототип КЛАСС и модель.
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    ну у всех дома фарфоровые чашки есть, если упустишь - такие-же черепки останутся, как и от смоляных моделей после падения, но это же не означает, что пора начинать кофе-чай жестяными кружками хлебать :D
    cool6691 писав:ну у всех дома фарфоровые чашки есть, если упустишь - такие-же черепки останутся, как и от смоляных моделей после падения, но это же не означает, что пора начинать кофе-чай жестяными кружками хлебать

"Говорите помедленнее, я записываю..." (с) :D
    Шикарный форд :shock: =@ :Bravo:
    С ув.Никита
    В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново :)
    Коллекционирую масштаб 1:43
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • cool6691 писав:ну у всех дома фарфоровые чашки есть, если упустишь - такие-же черепки останутся, как и от смоляных моделей после падения, но это же не означает, что пора начинать кофе-чай жестяными кружками хлебать :D

Согласен но все сугубо ИМХО, мож когда гаражем обзаведусь нормальным тогда.... Недавно так смотрел на Стратос HPI за двацатку но не рискнул :(
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    ващето мог бы рисковать - Стратос HPI за двацатку - это дайкаст))
    Шикарний Форд від чудової фірми :good:
    Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
    cuda писав:Хорош американский "колхозник",ничего не скажешь! :good:
    Такое ощущение,что и докопаться не до чего,как ЖИВОЙ! :Bravo:

Я специально не копал,но ко всем трем Неовским пикапам вопросов нет! :good:
    alexm206 писав:Блииииииииииин, а журналка то шикарная. Я бы 75% ее покупал бы.
    А по поводу Форда - это жыр. Хотя НЕО я по-прежнему опасаюсь. Смола однако.

Я помню просмотрел список японской журналки,для себя сразу набросал около десятка моделей,но даже сейчас некоторые экземпляры очень хоцца,но цены на них :bad:
    streetst писав:Ну НЕО понятно не просто =@ а ядерная, но я как и alexm206 чето Очк..ю, вчера вон Арт из рук выскользнул и ниче а так бы :(. А журналка тож на уровне :Bravo: и прототип КЛАСС и модель.

Я вспоминаю сколько терзаний было у меня перед первой "смолой"!Полгода думал брать-не брать,а крайние пару месяцев чуть с ума не сошел!Но один из железных аргументов был то,что дальше продолжение коллекции не возможно без экземпляров без смолы(вернее возможно,но тогда коллекция будет скудна!)
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”